Стоматология ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на наб. Верхняя в Иркутске - 2 стоматолога, консультация от 360 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: наб. Верхняя, д. 173

• Обновлено 22.05.2026

ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на наб. Верхняя

Узнайте расписание врачей в клинике ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на наб. Верхняя.
Добежина Анна-Мария Марковна
Норжинова Сэрэна Дашидондоковна

4.0
26 августа 2024 г.
У ребенка откололся молочный зуб, сходили на консультацию. Доктор сказал, что вырывать не надо, а нарастить смысла нет - зуб скоро выпадет сам. Проблем на приеме не было, все прошло отлично и вовремя. Но записаться крайне сложно, в регистратуру не дозвониться, талоны быстро исчезают. В итоге всё же удалось попасть на приём, приняли по ОМС бесплатно. В целом готова рекомендовать клинику, но с системой записи нужно что-то делать.
10 апреля 2023 г.
Были один раз ,но специалисты очень хорошо обращаются к детям ,ребёнок боялся лечить зуб так врач нашла подход к ребёнку и аккуратно без слез вылечили зуб .У ребенка остались хорошие эмоции о враче .
4 апреля 2023 г.
Лучшая стомклиника для детишек грамотные специалисты, хорошее оборудование, чисто и уютно. Мы всегда обращается только в эту клинику, что со старшим, что с младшей дочкой. Вылечили все зубки и чистку сделали
5 марта 2023 г.
Обращался с ребенком по сильной боли, регистратура отработала четко оперативно, направили к доктору, ждали не долго, удалили зуб, большое спасибо, все понравилось и работа персонала и состояние помещений!
23 февраля 2023 г.
Поликлиника очень нравится! Отношение персонала просто прекрасное: во время лечения с детьми разговаривают очень добро желательно, у меня дочки с 5ти лет абсолютно спокойно лечат зубы здесь) Удаление тоже проходит очень хорошо: разговаривают с ребёнком, на сколько это возможно, пытаются отвлечь, прежде чем поставить обезболивающее, место укола обрабатывают гелем обезболивающие, чтобы минимизировать болевые ощущения, удаляют быстро! Время ожидания в пределах нормы, если по записи, то не более 30 минут, как и предупреждается при записи) Рекомендую, не чуть не хуже, чем в платных клиниках!
23 января 2023 г.
Сразу уточню мы иногородние. Ребёнок получил челюстно лицевую травму. Нас приняли по полюсу практически сразу после обращения. Врачи были терпеливы и вежливы с ребёнком. Спасибо
28 декабря 2022 г.
Хорошая детская стоматология, высококлассные врачи. С дочкой были у ортодонта Нестеренко Ирины Викторовны, а потом и у стоматолога Беловой Марии Вячеславовна, замечательные специалисты!
27 октября 2022 г.
Прекрасные врачи, грамотные, вежливые, умеют работать с детьми. Звезду снял за сложность записи на приём, очень долго ждать ответа и не всегда есть свободное время для записи к врачам.
4 сентября 2022 г.
Врачи разные, мнение о каждом отдельное, понравилось у Лихтарниковой. Совсем не понравилось в 18 кабинете, доктор ближе к двери, обезбаливающее вколола как на слона, до вечера лицо отходило у ребёнка и рассверлила пол зуба, пытаясь выровнять что-то там и всё это почти час делалось. А ведь зуб даже не беспокоит, дочь профилактики пришли.
16 августа 2022 г.
Все детство лечили зубки в платной стоматологии, но наш лечащий врач переехал в другой город. В 14 лет у ребенка появились проблемы с зубом (двойка), никак не могли установить причину проблемы, обошли платные клиники, некоторые врачи откровенно не хотели браться лечить! и я нахожу городскую детскую стоматологию, где нас сначала приняли в порядке живой очереди, осмотрели, сделали снимки, конечно не сразу, но мы нашли своего врача, и с которым мы решили задачу с проблемой зуба, она нам его просто спасла, большая благодарность врачу Кондраковой ИА, у которой мы и наблюдаемся и сейчас.

ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на наб. Верхняя относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.