Стоматолог Базаров Жамьян Баторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Базаров Жамьян Баторович

Базаров Жамьян Баторович - фотография

Базаров Жамьян Баторович принимает в «Стоматология ТОТАЛDЕНТ» в Иркутске. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Базаров Жамьян Баторович

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Петухова Екатерина
Доктор Базаров Ж. лечил мне кариес - 10 из 10! Безболезненно, качественно. Выбирала клинику по цене и отзывам - не ошиблась. Цена соответствует уровню проведённой работы. Никаких нареканий - только положительные эмоции!
Профессиональную чистку делал Жамьян Баторович - всё понравилось, без боли, качественно. В прошлый раз попала по акции, и в этот раз тоже должна была быть скидка - именно из-за этого и обратилась. Персонал приятный, записались без проблем. Правда, небольшое недоразумение со скидкой, которую быстро разрешили в мою пользу. Готова возвращаться сюда снова!
Лечила кариес у Базарова Ж.Б. Как всегда, всё прошло качественно, безболезненно и профессионально. Уже полтора года хожу к этому доктору, клиника находится близко к дому, что очень удобно. Персонал доброжелательный, всегда находят удобное время для приёма. Качество лечения отличное, но для студентов цена немного дороговата. Тем не менее, я довольна отношением и уровнем обслуживания.
9 апреля
Лечение и реставрация зуба у Жамьяна Баторовича прошли отлично. Супруг остался доволен - всё сделали без боли, качественно и профессионально. Выбрали клинику по близости к дому. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Цены хоть и высокие, но соответствуют качеству. Теперь планирую и я обратиться к этому доктору.
Порватова Татьяна
5 марта
Обратилась к стоматологу- терапевту Базарову Жамьяну Баторовичу. Записали быстро, на следующий день уже была на приеме. Доктор очень внимательный, аккуратный, все осмотрел внимательно, выслушал меня, дал рекомендации и вылечил зуб. Лечение прошло хорошо, поставили качественную пломбу.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники ТОТАЛDЕНТ (1)