Хуттунен Владимир Владимирович
Хуттунен Владимир Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ФИЛИГРАНЬ» в Иркутске. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2019 г. — Сертификат «Зубной лекарь» успешно прослушал курс «Травма зубов. Аутотрансплантация.» Лекторы: Тишкина Ольга и Новомирский Руслан 2019 г. Иркутск
- 2019 г. — Сертификат «Viper» принял участи в курсе «Эффективные протоколы в пластике мягких тканей на зубах и имплантатах» Лектор: Benjamin Cortasse
- 2019 г. — Сертификат «Я врач» о прохождении курса «Современные технологии в апикальной хирургии» Лектор: Марина Приампольская 2019 г. Иркутск
- 2019 г. — Сертификат «Я врач» о прохождении курса «Пародонтологический практикум» 2019 г. Лектор: Марина Приампольская 2019 г. Иркутск
- 2018 г. — Сертификат «Interpositional bone graft» о прохождении лекционно-практического курса Лекторы: Ole T. Jensen, DDS MS и Pietro Felice, DDS,MS 2018 г. Москва
- 2018 г. — Сертификат участник курса лекций «Выжившие. «Ткань». Пртоколы смешанногог приема.» Лектор: Алексей Фролов 2018 г. Новосибирск
- 2017 г. — Сертификат «MIS» прошел курс «Немедленная детальноальвеолярная реставрация в компромиссных клинических случаях» Лектор: Дзюба М.В. 2017 г. Иркутск
- 2016 г. — Сертификат «Клуб Остеорегенераторов» прослушал курс «Регенеративные технологии в ден6тальной имплантологии» и на практике освоил техники направленной регенерации костной ткани и горизонтальной остеотомии гребня челюсти. Лекторы: Олег Пономарев и Ильгам Уразбахтин 2016 г. Уфа.
- 2015 г. — Сертификат «OSteoBiol» прошел обучение по программе «Метод полужестких каркасов и другие методы GBR» Лектор: Пономарев О.В. 2015 г.
- 2015 г. — Сертификат «Авеес» прошел курс «Аспекты сочетанного протезирования на зубах и имплантатах» Лектор: Компаниец Дмитрий (Москва) 2015 г. Иркутск
- 2014 г. — Сертификат «AlphaBio» принял участие в семинаре «Синус лифтинг. Всё, что необходимо знать имплантологу о способах успешного субантарального аугментирования» Лектор: Илья Фридман 2014 г.
- 2014 г. — Сертификат «Швейцарской Стоматологической Академии» прошел обучающий курс «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий.» Лектор: Азанова М.Н.
Отзывы о враче Хуттунен Владимир Владимирович