Стоматолог Акопян Артем Тигранович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Акопян Артем Тигранович

Акопян Артем Тигранович - фотография
Акопян Артем Тигранович принимает в «Стоматологическая клиника 32 БЕЛЫХ» в Иркутске. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 47 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Акопян Артем Тигранович

9 марта 2025 г.
Никогда, никогда больше не обращусь к этим безграмотным стоматологам, которые ничего не знают,выкинула деньги на ветер!!! Обратилась к их стоматологу хирургу Акопяну после клиники Эксперт ( тоже оставила отзыв),с острой болью,у меня воспалилась десна,воспалился лимфоузел - причину я сама сказала - сломалась зубочистка между зубами,и я не могу ее достать. Этот хирург стоматолог посмотрел,сделаем мини снимок и сказал,я же хирург,а не гигиенист,там ничего у вас нет сходите на чистку. В этой же клинике пошла ко второму стоматологу на чистку, всегда делаю чистку в другой клинике БОЛЕЕ качественнее и дешевле,но вариантов не было,боль адская и пошла на чистку тут же у них. Чистка прошла ужасно у врача Абдуллаев Алишер, порошок попал мне прямо в горло,я очень сильно поперхнулась,а у него даже воды под рукой не оказалось,его помощник побежал за водой. Ладно,чистку провел, я несколько раз ему указала на место воспаления и эту несчастную зубочистку,он говорит - я там все прочистил и там ничего нет.Ок- 5500₽ за такую ужасную чистку.О боги,я приехала домой и начала плакать уже от боли, муж говорит дай я посмотрю,и увидел там эту зубочистку, и кое как достал ее!!! Она уже начала гнить отравлять мне жизнь.Как ,как??? Ваши стоматолог хирург, стоматолог гигиенист ее не видели??????как только я от нее избавилась мои мучения кончились. Люди,не тратьте свое время и деньги,а главное здоровье,не обращайтесь. Если бы муж мне её не вытащил,не знаю чем бы это все закончилось.
Акопян Артем Тигранович
11 июня 2026 г.
Уважаемая пациентка! Я внимательно изучил ситуацию и свои записи. Хочу уточнить ключевой момент: в ходе осмотра и на прицельной внутриротовой рентгенограмме (мини-снимке), которая была сделана до любых манипуляций, ни инородного тела (зубочистки), ни признаков его наличия выявлено не было. При зондировании десневой борозды и межзубного промежутка я также не обнаружил постороннего предмета. Было отмечено лишь локальное воспаление десны (папиллит), которое могло быть вызвано микротравмой. Учитывая отсутствие данных за наличие инородного тела на снимке и при визуальном осмотре, вам были даны рекомендации по профессиональной гигиене для снятия воспаления. Гигиенист провел чистку, ориентируясь на те же данные. То, что после ваших самостоятельных манипуляций дома боль прошла, может говорить о том, что воспаленный сосочек десны (отекший и болезненный) был травмирован еще раз, после чего отек спал — это бывает при папиллите. Вы утверждаете, что муж извлёк зубочистку дома. Однако доказательств этого факта (сам предмет, фото/видео извлечения, акт медицинского осмотра в другой клинике после извлечения) вы не предоставили. Ни в одной медкарте, ни в жалобе, ни в чеке нет записи „зубочистка удалена“. Без документального подтверждения ваши слова остаются лишь вашими словами, которые мы не можем проверить. Повторю еще раз: объективные методы диагностики (рентген) наличие зубочистки не подтвердили. Я работаю строго по протоколу. Желаю вам здоровья и рекомендую в будущем при острых состояниях обращаться к врачу, а не заниматься удалением «инородных тел» дома, так как это может привести к перелому зуба или инфицированию.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 10 000 ₽
    Гингивопластика от 3 588 ₽ до 24 000 ₽