Стоматолог Маркин Виталий Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Маркин Виталий Игоревич - фотография

4.7
2 место в рейтинге
гнатолог
Маркин Виталий Игоревич принимает в «Клиника функциональной стоматологии и гнатологии ПЕРФЕТТО КЛИНИК» в Иркутске. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
8 мая 2026 г.
Клинику и Маркина Виталия выбирала по отзывам. Была на его консультации, осталась довольна, он провел осмотр, сделал снимок, составил план лечения, все детально мне объяснил, дал рекомендации. Лечение продолжаю, результатом на данном этапе довольна.
Здравсвтуйте! Благодарим вас за отзыв! Наши доктора стараются максимально комфортно и вниматоельно работать с пациенто. Рады что оправдываем ваши ожидания!
4 декабря 2025 г.
Консультировалась у гнатолога Маркина Виталия, и визит меня разочаровал. Никакого конкретного заключения я не получила, вся беседа показалась мне несерьезным обсуждением щепетильных вопросов. Я искала специалиста недалеко от дома, чтобы узнать причину боли в челюсти. Доктор побеседовал со мной и сразу предложил дорогостоящее лечение - капы почти за 100 тысяч, а затем удаление зубов и имплантацию за миллион. Консультация и панорамный снимок обошлись мне более чем в 1000 рублей, но я ушла, по сути, ни с чем. Такой подход меня крайне не устроил, и я не готова рекомендовать этого специалиста.
Здравствуйте! Мы сожалеем что вы остались недовольны приемом врача. К сожалению восстановление функции сустава и правильного положения челюсти без лечения и протезирования зубов при их отсутвии не возможно. Мы занимаемся лечением и устранением причины заболеввания. Лечение боли как симптома с использованием противовоспалительной терапии приносит временный результат, либо не приносит результата. Благодарим вас за выбор и всегда готовы прийти на помощь с повторным бесплатным приемом в случае если у вас остались вопросы. C уважением Perfetto Clinic!
7 ноября 2025 г.
Консультация гнатолога Виталия Игоревича прошла хорошо: он ответил на все вопросы, осмотр провёл тщательно. Обратилась к нему целенаправленно, искала именно такого специалиста. Однако процесс оформления на ресепшене оставил странное впечатление: администраторы постоянно путали документы, всё затянулось. В итоге я всё же попала на приём. Стоимость консультации соответствует её уровню. Планирую продолжить лечение у этого доктора, но надеюсь, что организационные моменты улучшат.
Спасибо большое за ваш честный и конструктивный отзыв! Очень рады слышать, что Виталий Игоревич смог удовлетворить ваши ожидания и провести консультацию на высоком уровне. Ваш комфорт и удовлетворенность качеством медицинской помощи являются нашим приоритетом. Мы понимаем важность правильного функционирования административных процессов, и ваше мнение позволит нам обратить особое внимание на работу нашего ресепшена. Уже приняты меры для улучшения взаимодействия сотрудников с пациентами, мы будем следить за ситуацией и благодарны вам за своевременное уведомление.
5 июля 2025 г.
Консультация у гнатолога Маркина прошла отлично. Врач разъяснил ситуацию с челюстным суставом, составил план лечения. Искал именно специалиста по этой проблеме, коих в городе не так уж и много. Уровень консультации высокий - я доволен, в целом готов начать лечение здесь.
Большое спасибо за положительный отзыв о консультации у нашего гнатолога — доктора Маркина Виталия Игоревича. Нам особенно приятно слышать, что уровень оказанной помощи соответствует вашим ожиданиям и позволяет приступить к лечению с уверенностью. Проблемы с челюстным суставом требуют особого внимания и тщательного подхода, и мы гордимся, что смогли предложить квалифицированную помощь именно в вашей ситуации. Ваш опыт важен для нас, поскольку помогает улучшать качество обслуживания и укреплять доверие среди пациентов. Будем рады видеть вас вновь и поддерживать ваше здоровье на высоком уровне.
27 июня 2025 г.
Консультировалась по имплантации у доктора Маркина В.И. - врач произвел отличное впечатление! Обратила внимание на его стаж и квалификацию и решилась обратиться. Клиника чистая, уютная, приняли точно по записи. Стоимость консультации адекватная. Планирую продолжить лечение у этого специалиста и уже сейчас готова его рекомендовать.
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что доктор Маркин В.И. оставил у Вас хорошее впечатление своей работой и квалификацией. Мы рады, что Вы оценили атмосферу клиники, точность приема и доступность стоимости консультации. Ваше доверие и рекомендация имеют огромное значение для нас! Ждем Вас снова для продолжения лечения и уверены, что совместными усилиями сможем достичь отличных результатов. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь — обращайтесь, мы всегда готовы поддержать и проконсультировать. Еще раз благодарим за теплый отзыв и желаем крепкого здоровья!
22 июня 2025 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Маркину Виталию Игоревичу за высокий профессионализм, внимательность и чуткость к людям пенсионного возраста. Мне пришлось протезироваться и предстояло выполнить большой объём работы, поэтому я очень волновалась и переживала. Но уверенность и личное обаяние доктора Маркина успокоили и убедили меня в наилучшем результате. Я очень-очень рада, что попала к такому замечательному доктору!!!
От лица всей команды выражаем искреннюю признательность за столь теплые слова благодарности в адрес нашего врача-стоматолога Маркина Виталия Игоревича. Ваш позитивный отзыв подчеркивает значимость внимания и заботы, проявленных нашим специалистом во время приема, а также подтверждает наш принцип индивидуального подхода к каждому пациенту. Для нас особенно ценно ваше спокойствие и удовлетворенность качеством проведенной процедуры. Будем рады видеть вас вновь в стенах Перфетто клиник и благодарим за оказанное нам доверие.
21 июня 2025 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Маркину Виталию Игоревичу и всей команде клиники "Перфетто". Это не просто стоматология — это место, где сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход и настоящая эстетика. Я живу в другом городе, но специально прилетаю на приёмы именно к Виталию Игоревичу, потому что уверена в качестве лечения и в результате. Современные технологии, безупречная гигиена, комфортная обстановка и эстетика каждой детали — всё продумано до мелочей. Клиника в которой приятно находиться. Виталий Игоревич — врач с большой буквы: всё объясняет спокойно и подробно, лечение всегда проходит максимально комфортно и эффективно. Отношение к пациенту — на высшем уровне, чувствуется искреннее желание помочь и сделать лучше. Спасибо за вашу работу, профессионализм и атмосферу доверия! С нетерпением жду следующего визита. С уважением, Радченко М.
Огромное спасибо за столь искренний отзыв о нашей клинике и лично враче Маркине Виталии Игоревиче. Мы искренне тронуты вашими словами и невероятно рады, что посещение клиники "Перфетто" оставляет у вас приятные впечатления и чувство уверенности в результатах лечения. Для нас крайне ценно, что вы нашли время поделиться своим опытом и отметить наше стремление создать уютную обстановку, современное оснащение и самое главное — высококвалифицированный персонал, готовый поддержать вас на каждом этапе лечения.
19 июня 2025 г.
Была на приеме у Маркина В. И. Пока понравилось все - отношение к пациенту, чистота клиники, внимательность персонала.Лечение было сложное, сейчас все хорошо.Благодарю. PS-Конечно, хотелось бы чтобы стоматология была дешевле, но увы, она везде очень дорогая, и не только стоматология.
19 июня 2025 г.
Обращались в клинику перфетто, к специалисту Маркину В.И, как к гнатологу, понравилась сама клиника, подход врача
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что ваш визит в нашу стоматологию Перфетто клиник прошел успешно и оставил приятные впечатления. Ваш комфорт и удовлетворенность являются приоритетом нашей команды специалистов. Врач Маркин Виталий Игоревич, как опытный гнатолог-ортопед, всегда стремится обеспечить пациентам индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. Искренне благодарим вас за выбор Перфетто клиник и надеемся видеть вас снова, если потребуется наша помощь.
6 мая 2025 г.
Обращалась к Маркину В.И. с дочерью с проблемой мышц, но вместо четких рекомендаций услышала только запугивания о "разрушении сустава" и навязывание ненужных услуг. Зубы у неё ровные, а врач начал выдумывать несуществующие проблемы. И вроде бы такая дорогая клиника, сделали снимки, но такой некомпетентности не ожидала в дорогой стоматологии. Ребенок даже заметил, что доктор "высасывает из пальца" проблемы - какой-то развод на деньги. Категорически не рекомендую этого специалиста.
Здравствуйте, Анастасия Александровна, благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Мы являемся клиникой функциональной стоматологии, довольно нового и сложного направления. По вашему случаю была проведена полная проверка начиная от момента обращения до окончания консультации. Врач гнатолог проводит консультацию только при наличии снимков КЛКТ и МРТ сустава, это необходимо для оценки состояния сустава и его работы и полноценной диагностики. Снимки были поведены не у нас. Стоимость консультации врача гнатолога составила 1800 р. длилась час. На консультации вас сопровождал координатор лечения для ответов на вопросы если они у вас появятся. Консультация была максимально полной. Доктором предоставлена информация о состоянии сустава, зубов, возможных осложнениях при отсутствии лечения, возможных причинах - нам очень жаль что вы восприняли эту информацию не верно. Ровные зубы и правильная окклюзия это не одно и тоже. Для здоровья сустава важно правильное смыкание зубов и положение нижней челюсти, именно это является одной из причин появления функциональных нарушений сустава о которых вам рассказывали. Доктор Маркин В.И. является одним из немногих докторов гнатологов в нашем городе который всегда повышает уровень своих знаний и проходит ежеквартальные обучение по лечению патологии сустава, о чем свидетельствуют документы. Мы готовы рассмотреть вашу жалобу касающуюся компетентности доктора, при предоставлении медицинской экспертизы подтверждающей не правильность диагностики и проведенной консультации. С нашей стороны экспертиза медицинских документов, записи консультации не выявила нарушений. Консультация проведена в максимально полном объеме. Место лечения и выбор врача всегда остается правом пациента! Мы всегда рады ответить на возникшие вопросы и желаем вам крепкого здоровья! С уважением , Perfetto clinic!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Маркин Виталий Игоревич: портфолио (6)

Акции и скидки клиники ПЕРФЕТТО КЛИНИК (1)