Стоматолог Деревнин Алексей Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Деревнин Алексей Андреевич

Деревнин Алексей Андреевич - фотография

1 место в рейтинге
Деревнин Алексей Андреевич принимает в «Стоматологическая клиника РЕФОРМА ВАШЕЙ УЛЫБКИ» в Иркутске. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
во вторник
Всем здравствуйте! С удовольствием пишу отзыв о своей истории в клинике Реформа вашей улыбки, где делала имплантацию. Хочу искренно поблагодарить персонал клиники, конкретно - Деревнина Алексея Андреевича, Живоденко М.М. - хирурга. Скажу сразу, что мой случай был не совсем обычный, непростой, но Алексей А. на первом приеме заверил меня, что сделает все, чтобы я осталась довольна его работой)) и, в общем, все получилось. Это заняло, в целом, более года, поэтому говорю спасибо, что доктор возился со мной столько времени, пока меня абсолютно все не устроило. За его легкость в общении, чувство юмора, за понимание) и уверенность, что все получится, как надо. Особая благодарность красавицам кураторам - Маше, Катерине, Анастасии за их участие и искреннее, доброе отношение ко всем пациентам. Не секрет, что поход к стоматологу обычно связан со страхом и волнением. Они очень помогают со всем этим справиться. Настоящие умницы! К примеру, после многочасовой операции отправили домой на такси, дали успокоительных и обезболивающих, это невероятно поддерживает. Если вы стоите перед выбором клиники и доктора, которым можно довериться и получить качественный результат - выбирайте Университетский. Мне ставил импланты Деревнин Алексей А. - грамотный специалист и просто хороший человек!
28 июня 2026 г.
Я обращалась в эту клинику по вопросу имплантации и протезирования зубов. Очень давно хочу поменять свои старые коронки. На консультации была у доктора Деревнина Алексея Андреевича. Мне всё очень понравилось, профессиональное и вежливое отношение . Всё очень понятно и доступно объяснили. Стоимость приемлемая. Спасибо Алексею Андреевичу, куратору лечения Владиславу и всей команде клиники за такой подход. Скоро буду с новой красивой улыбкой.
Спасибо, что поделились своими планами и впечатлениями! Очень рады, что консультация с Алексеем Андреевичем прошла на все 100 % — профессионально, вежливо и доступно. Это отличный старт на пути к вашей новой улыбке. А то, что вы отметили приемлемую стоимость и прозрачность, — для нас особенно ценно. Уверены, что с куратором Владиславом и всей нашей командой процесс пройдёт максимально комфортно. С нетерпением ждём момента, когда вы сможете улыбнуться по-новому — и обязательно поделитесь результатом! До скорой встречи в клинике!
23 апреля 2026 г.
Эта самая лучшая стоматологическая клиника в моей жизни. Прекрасный персонал, великолепные врач и медсестры. Приятная и современная обстановка в клинике, отзывчивые администраторы, отличная зона ожидания есть кофе и другие напитки. У меня была с детства боязнь стоматолога и очень долго не пользовался этими услугами из-за боязни. После лечения в этой клинике в моей жизни все поменялось. Здесь настолько все современно и такие прекрасные врачи, что от лечения получаешь только удовольствие, им можно доверить свое здоровье. Хочу отметить большой благодарностью своего лечащего врача ортопеда - Алексея Андреевича и терапевта - Ильяса Зульфритовича, я таких добрейших, опытных и внимательных людей никогда не встречал. Профгигиену мне провела тоже прекрасный врач, дала мне рекомендации по уходу за зубами, научила меня правильно ухаживать за ними. Я очень доволен, что нашел такую замечательную клинику.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим врачам ваши приятные слова, спасибо за доверие! Мы стараемся предоставить качественный сервис и лучшую помощь каждому пациенту. Мы рады помочь вам в любой ситуации, среди услуг нашего центра: лечение кариеса, установка виниров и коронок, удаление зубов протезирование на имплантах, All on 4, костная и десневая пластика, установка брекет-систем, элайнеры, профессиональная гигиена полости рта и а также многие другие манипуляции. Подробности вы можете увидеть на нашем сайте. Всегда рады помогать вам и оберегать ваше здоровье! С уважением, команда Демократ в Университетском.
20 декабря 2025 г.
Сегодня для меня был очень важный день Спустя полтора года после вынужденного удаления зуба я наконец-то снова обрела его. Огромная благодарность стоматологии «Демократ» в Университетском за этот результат. С самого первого визита меня окружили заботой и вниманием: милейшие администратор Анастасия и куратор Мария всегда были на связи, поддерживали, подробно информировали и искренне интересовались моим состоянием. Это невероятно ценно. Лечение проводил Гаталхаков И. З., имплантацию - Сидоров Д. А., протезирование - Деревнина А. А. Искренне благодарю врачей за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Всё прошло спокойно и уверенно, а результатом я осталась очень довольна. Спасибо всей команде клиники за заботу и качественную работу!
Добрый день)благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим врачам и нашим администраторам ваши приятные слова, спасибо за доверие! Мы стараемся предоставить качественный сервис и лучшую помощь каждому пациенту. Мы рады помочь вам в любой ситуации, среди услуг нашего центра: лечение кариеса, установка виниров и коронок,удаление зубов протезирование на имплантах, All on 4,костная и десневая пластика, установка брекет-систем, элайнеры, профессиональная гигиена полости рта и а также многие другие манипуляции. Подробности вы можете увидеть на нашем сайте. Всегда рады помогать вам и оберегать ваше здоровье! С уважением, команда Демократ в Университетском.
27 августа 2025 г.
Доктор Деревнин Алексей Андреевич внимательный профессионал своего дела, протезирование и имплантация на высшем уровне. Советую своим друзьям и знакомым только эту клинику. Администраторы душевные, понимающие, всегжа придут на помощь всем пациентам! Сервис отличный
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Доктор и вся наша команда рада стараться для наших пациентов!
8 мая 2025 г.
Наш уже Семейный стоматолог-ортопед Деревнин А.А. помог обрести идеальную улыбку моей бабушке, папе и маме, сестре и мне! Супер специалист, который по моим ощущениям знает ответ на все мои почему, всегда экспертно и понятно расскажет о всех этапах лечения и в результате цифрового сканирования - я даже смогла увидеть свою улыбку заранее за пол года до ее воплощения! Для меня это Бог Эстетики и Виниров! Да я заявляю об этом громко и ориентируясь на свой опыт. Я точно знаю, что за потраченные деньги(да, сумма лечения не маленькая) , но я получила тот результат, от которого в восторге не только я, но и муж, семья и все окружающие. Благодарю весь персонал клиники и еще хочу отметить куратора Марию - эта невероятная девушка всегда стоит на страже моего комфорта, точного планирования времени лечения и так же финансовой части. Спасибо любимая клиника за вашу отдачу энергии!
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой
30 марта 2025 г.
Консультация по имплантации у Данила Александровича прошла отлично. Доктор грамотный, ответил на все мои вопросы, подробно объяснил ситуацию. Он также проводил на консультацию к ортопеду Алексею Андреевичу. С ним мне тоже понравилось общаться, всё было понятно и профессионально. Теперь нужно составить план лечения. Врачи показались мне очень компетентными, я заранее изучила отзывы о них в интернете. Обстановка в клинике приятная, администраторы вежливые и внимательные. У меня серьёзная проблема, вариант лечения, предложенный специалистами, немного пугающий, и я была немного растеряна, но девушка на ресепшене меня поддержала, что очень помогло. В целом готова начать лечение, хотя это волнительно.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень ждем вас на лечение!
1 мая 2021 г.
Делала чистку у Алексея Андреевича и осталась вполне довольна работой. Очень внимательный,заботливый, приятный человек и отличный доктор! А также получила развёрнутую консультацию по состоянию своих зубов и дальнейшего решения имеющихся проблем.
1 мая 2021 г.
Делала протезирование у молодого, опытного и обаятельного Алексея Андреевича. Работой очень довольна. На протяжении всего лечения Алексей Андреевич проявлял чуткость, заботу и внимание. Очень хороший доктор, настоящий профессионал своего дела, огромное ему спасибо! Раида Константиновна, 81год
29 ноября 2019 г.
Долго искала свою стоматологию ... и лишь к 30 годам я ее нашла .(Обошла множество клиник в Иркутске и остановила свой выбор на Вайс Вита. Хороший ремонт , уютная атмосфера, чистенько, персонал всегда приветливый, всегда с тобой поговорят ,цены средние, а врачи настоящие Профессионалы. Хотелось бы выразить огромную и отдельную благодарность Голоскоковой Юлии Сергеевны и Деревнину Алексею Андреевичу, спасибо Вам, что помогли вновь и улыбаться и радоваться жизни)
Стоматологический центр Вайс Вита
2 декабря 2019 г.
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за тёплые слова в адрес наших специалистов и за отзыв в целом,рады видеть ещё одного счастливого пациента.Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлии Сергеевне и Алексею Андреевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и большого человеческого счастья❤ с Уважением,команда стоматологического центра Вайс Вита.

Ремонт зубных протезов
    от 7 728 ₽ за 1 шт.
    Перебазировка съёмного протеза
    от 8 648 ₽ за 1 шт.

Современные способы планирования лечения и реализация его при помощи безметалловых конструкций с опорой на зубы и дентальные имплантаты
    Все виды съемного и несъёмного протезирования.
    Эстетическая реконструкция улыбки с помощью виниров, восстановление разрушенных зубов при помощи вкладок.

Деревнин Алексей Андреевич: портфолио (6)