Стоматолог Муфтуллаев Шохрух Нуруллаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Муфтуллаев Шохрух Нуруллаевич

Муфтуллаев Шохрух Нуруллаевич - фотография

1 сертификат

Ведет врачебную практику в области хирургической и терапевтической стоматологии, успешно проводя мероприятия по устранению заболеваний полости рта. В его компетенцию входит оперативные стоматологические вмешательства, а также лечение кариеса, пульпита и другие заболевания зубов.

Отзывы о враче Муфтуллаев Шохрух Нуруллаевич

3 мая 2025 г.
Удаляла зуб здесь, доктор Муфтуллаева Ш.Н. - отличный специалист, всё прошло идеально! Клинику выбирала по отзывам из интернета. Зона ожидания комфортная, персонал профессиональный. Приняли оперативно, да и итоговая цена устроила. Полностью довольна!
18 апреля 2025 г.
Консультировалась у Шохруха Нуруллаевича. Врач подробно ответил на все вопросы. Попала по акции (консультация бесплатная) — именно это и привлекло. Клиника уютная, приняли точно по времени. Буду лечиться у этого специалиста.
30 марта 2025 г.
Удалял зуб у Шохруха Нуруллаевича. Врач справился отлично, небольшая боль была, но всё же была терпимой. Клинику выбрал по рекомендации знакомых. Обстановка здесь приятная, комфортная, персонал доброжелательный. Приняли по записи, без задержек. С финансовой стороны всё прозрачно: обещали одну сумму, и именно столько и вышло. В других клиниках бывало, что начисляли дополнительные расходы. В целом я доволен соотношением цены и качества.
5 февраля 2025 г.
Обратился в данную клинику в середине декабря 2024 года в связи с беспокойством зубов. Записали по телефону в тот же вечер (чему я был приятно удивлен). Назначили вежливого и компетентного врача - Муфтуллаева Ш.Н. После осмотра мне составили план лечения и сразу сказали стоимость (что не может не радовать, тк это для меня важный момент). В итоге в тот же вечер мне успешно почистили 2 зуба от кариеса и запломбировали их. Хочу сказать большое спасибо за оперативность и вежливость со стороны врача, администратора и куратора лечения. В дальнейшем для себя решил, что обращаться буду только к этому врачу и в эту клинику.
25 января 2025 г.
Очень понравилась стоматология. Раннее уже сюда обращались, чтобы удалить зуб мудрости.Работу выполнял врач Муфтуллаев Шохрух Нуралаевич. Сделал все быстро и профессионально.
14 января 2025 г.
После праздников воспалилась десна. В этой стоматологии мне сразу смогли помочь. Удалили зуб без боли и неприятных последствий. Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу - Муфтуллаеву Ш.Н.
5 января 2025 г.
Единственное место, где я смогла записаться в тот же день. Девушка на ресепшене была очень дружелюбной, всё объяснила и сделала снимок. Врач Муффтулаев Ш.Н. быстро и безболезненно удалил мой зуб. Еще, после осмотра, он рассказал что и где нужно подлечить, и сразу записал меня на следующий прием. Клиника понравилась, вернусь сюда снова.
8 ноября 2024 г.
Отличная клиника! Администраторы всегда вежливы и дружелюбны, а врачи — настоящие профессионалы. Я посещала клинику для чистки зубов, удаления зуба мудрости и установки коронки. Также врач Шохрух Нуррулаевич избавил меня от резкой боли из-за периодонтита. Смело могу рекомендовать.
13 июля 2023 г.
Я обратился в клинику за лечением. Сначала доктор, Шохрух Нуруллаевич, провел консультацию о состоянии полости рта. Сказал какие еще есть проблемные зубы. В тот же день пролечили зуб с которым я обратился. + я записался на повторный прием. Будем приводить зубы в порядок.
20 июня 2023 г.
Сначала я пришла на консультацию, после прошла лечение кариеса. Доктор внимательный, вежливый, все рассказывает и объясняет, комфортно на приеме. Приняли меня вовремя. На ресепшен хорошая обстановка, располагающая. Буду продолжать лечение у доктора Шохруха Нуруллаевича.