Стоматолог Пеньков Валентин Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Пеньков Валентин Владимирович

Пеньков Валентин Владимирович - фотография

Пеньков Валентин Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ДЕМОКРАТ» в Иркутске. Стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Пеньков Валентин Владимирович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
24 февраля 2026 г.
Консультировался по поводу лечения у врача Пенькова Валентина и остался под большим впечатлением. Доктор дал развернутые ответы на все мои вопросы и провел осмотр очень тщательно. Никаких проблем в процессе не возникло. Выбрал клинику, изучая рейтинги и отзывы в интернете. Обстановка располагает к спокойствию, персонал доброжелательный, приняли меня вовремя. Консультация была бесплатной, что стало приятным бонусом. Я уже записался на следующий прием и настроен на дальнейшее лечение.
Добрый день!, благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим врачу Валентину Владимировичу и ассистенту ваши приятные слова, спасибо за доверие! Мы стараемся предоставить качественный сервис и лучшую помощь каждому пациенту. Мы рады помочь вам в любой ситуации, среди услуг нашего центра: лечение кариеса, установка виниров и коронок,удаление зубов протезирование на имплантах, All on 4,костная и десневая пластика, установка брекет-систем, элайнеры, профессиональная гигиена полости рта и а также многие другие манипуляции. Подробности вы можете увидеть на нашем сайте. Всегда рады помогать вам и оберегать ваше здоровье! С уважением, команда Демократ в Университетском.
25 октября 2025 г.
Прекрасный ортопед. Объясняет коротко и по делу
11 июня 2025 г.
Хочу сказать огромное спасибо Пенькову В.В. лучший доктор ортопед, кто с такой заботой проводил все приемы и сегодня я еду домой с шикарной улыбкой самой красивой женщины в мире! Спасибо стоматологу -имплантологу Живоденко М.М., мне было так спокойно на имплантации и не больно. От души благодарна моему куратору Машеньке и администратору Анастасии. Чудные девушки!! Спасибо всему персоналу. Полюбила всей душой!!!! Сегодня еду домой в Слюдянка - счастливая как никогда!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады стараться!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.