Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на ул. 9 Января в Ижевске - 22 стоматолога, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на ул. 9 Января

2.0
  • Адрес: ул. 9 Января, д. 197а

• Обновлено 27.06.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на ул. 9 Января

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на ул. 9 Января.

2.0
16 апреля 2025 г.
Из всех сотрудников, с кем пришлось контактировать, приятная была только женщина в гардеробе. Лечиться здесь не стоит от слова совсем.
27 января 2025 г.
Больница конешно отстой, записаться невозможно. Но я попала к шибанову хороший врач.
18 октября 2024 г.
Недавно надулся флюс и меня из частной клиники направили в Городскую стоматологию на 9 января, 197а. Пришел конечно без записи, но с острой болью меня приняли. Попал к хирургу, по моему фамилия Шабанов, хороший врач, оказал мне помощь, разрезал флюс, сделал все манипуляции, проконсультировал как лечиться дома. Могу сказать только спасибо за помощь!
25 апреля 2024 г.
Приходили на прием к стоматологу, в регистратуре сказали что вызовут, то один зашел без очереди в кабинет стоматолога, то второй зашел без очереди, мы спросили можно нам пройти, сказали ждите вызовем, ужасная больница, безобразие какое то не хватает на вас проверки от министерства здравоохранения, позор
28 марта 2024 г.
Кто нибудь читает вообще эти комментарии? Ужасное обращение к посетителям в регистратуре, с ходу начинают разговаривать на повышенных тонах, не какой информации не дают, записаться на приём не возможно, отсылают на портал 18, а там пишут запись в регистратуре. ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ НУЖНА ТАМ РЕГИСТРАТУРА, ЛЮДЕЙ РАЗДРАЖАТЬ????
27 марта 2024 г.
Хирург Рылов отчитал меня ,что пришла без температуры удалять зуб.Ненавидит пациентов и свою работу,грубо и больно , со злостью, дергал щеку и давил на десну. Таким не место в медицине
12 марта 2024 г.
Еле записалась к врачу,вылечили один зуб, на следующий приём врач ушла на больничный, пошёл второй месяц, записался просто не возможно, почему такая система у вас? Не по моей вене сорвался приём. Сегодня мужу сообщили что врачь уходит в отпуск нужно перезаписываться , КАК? Как перезаписаться? Беспредел полнейший. Решайте такие вопросы, ушла на больничный или в отпуск пусть другие врачи лечат.
13 декабря 2023 г.
12.12.2023 ходили на прием к детскому стоматологу Поздеевой Е.П. У меня вопрос к клинике, где вы нашли этого так называемого врача? Не поздоровалась, сходу начала сверлить зубы, без анестезии, ребенка трясло от страха и боли. На мой вопрос про анестезию, рявкнула, что ей лучше видно. Кричала на ребенка, как ненормальная. Налепила пломбу, размазала на два зуба. Движения грубые и резкие. Про салфетки вообще молчу, видимо раз бесплатно можно к людям как к скоту относиться. У ребенка после приема болела голова до ночи, спать не мог! Мое мнение: такие люди не должны лечить детей! У ребенка травма на всю жизнь! Прошу принять меры!
6 октября 2023 г.
Дозвониться не возможно - никто не берет трубку по обоим номерам, хотя в это время 11.42 все посеттели приходят по номеркам, никакого столпотворения нет.
7 июня 2023 г.
Удаляли ребенку зуб , у врача тряслись руки , делала все неуверенно , суетливо , от укола анестезии ребенку было очень больно , врачей ребенок не боится но после болезненного укола не захотела открывать рот , еле уговорили , зуб вырвали тоже с болью , соотвественно анестезия поставлена плохо и не подействовала как надо , позже оказалось , что остатки зуба остались в десне и их снова надо удалять . Ужасно !

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на ул. 9 Января относится к категории "Комфорт". Приём ведут 22 врача со средним стажем 27 лет.
    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на ул. 9 Января оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, 2 из которых положительные.