3 отзыва о стоматологии АРТЕС (ARTES) на Орджоникидзе — мнение пациентов

• Обновлено 18.03.2026

4.7
Оксана
2 июля 2021 г.
Очень рекомендую эту стоматологию. Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательный персонал. Лечат качественно, не больно. Для меня это тоже важно. А ещё, хорошая система рассрочки и скидок.
Елена
8 февраля 2021 г.
Отличный специалист - Перевощикова Мария Владимировна. В январе разболелся зуб, пришла на лечение кариеса, доктор рекомендовала сделать сразу снимок всех зубов, чего я не планировала, после чего обнаружили воспалительный процесс в другом зубе, который не беспокоил. Большое спасибо доктору, избавила в этот день от боли, а на следующий день провели сложное лечение зуба с каналами. Вовремя устранили очаг инфекции. Еще один из немаловажных моментов, доктор дала рекомендации по дополнительному уходу за зубами в домашних условиях. Ассистент Фанзиль и доктор Мария Владимировна очень хорошо и аккуратно работают, прием был комфортным.
аноним
14 февраля 2020 г.
Хочу выразить благодарность за профессионально сделанную работу Ришата Ильшатовича (установка имплантов). Результатом очень доволен. Хочу отметить так же здоровый климат в коллективе стоматологии. Могу судить об этом, т. к. наблюдаюсь там не один год. Все очень внимательны и доброжелательны к пациентам, начиная от администраторов и медсестер. Успехов и роста таким клиникам!

Врачи клиники Стоматологическая клиника АРТЕС (ARTES) на Орджоникидзе (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АРТЕС (ARTES) на Орджоникидзе.
    Смоленцева Ирина Николаевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед