Часы работы:Пн - Пт:07:45 - 21:00Сб:09:00 - 15:00Вс:выходной
Обновлено 30.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
23 апреля 2026 г.
В выходные срочно понадобился хирург, по всему городу не было свободных мест. В этой клинике, несмотря на полную запись, нашли возможность принять меня между другими пациентами. Обслужили быстро и эффективно, удалили больной зуб без боли, всё вопросы решили. Отличный сервис, очень благодарен за помощь в экстренной ситуации.
24 марта 2026 г.
Пришла на профилактический осмотр и гигиену, очень переживала, как примет врач. Доктор прекрасный, тщательно провела обследование, сказала, на какие зубы в дальнейшем обращать внимание, за чем стоит следить. Чистку сделали аккуратно и безболезненно, зубы стали гладкие и светлые. В клинике приятная атмосфера, теперь буду ходить на профосмотры регулярно.
10 марта 2026 г.
Очень боялась удалять зуб мудрости, начиталась страшилок, но всё прошло на ура. Врач замечательный специалист, удалил зуб быстро и безболезненно через несколько минут. До этого в других местах пугали сложностями, а здесь никаких проблем. В клинике чисто, уютно, очень приятный персонал. Теперь страха перед стоматологами нет, всем советую.
Врачи клиники Стоматологическая клиника АРТЕС (ARTES)
на Пушкинской(20)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АРТЕС (ARTES) на Пушкинской.