Стоматология АКТИВДЕНТ на Клубной в Ижевске - 5 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Клубная, д. 35

• Обновлено 27.06.2026
2 филиала
Работает с 2008 года
Рассрочка 0%

Стоматология АКТИВДЕНТ на Клубной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АКТИВДЕНТ на Клубной.
Сафонов Сергей Владимирович

2 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Ижевска 2023

• Консультация гнатолога

4.9
19 июня 2026 г.
Врач профессионал! Использует в работе последние технические новинки. С клиентом держит себя очень позитивно, что помогает не хуже обезболевающего укола)
18 июня 2026 г.
Очень довольна визитом. Чисто, уютно, врачи внимательные. Лечение прошло без боли. Однозначно рекомендую эту клинику.
18 февраля 2026 г.
Очень хорошая клиника! Стоматолог вообще очень понравился)
16 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.Желаем Вам крепкого здоровья!
2 февраля 2026 г.
Был на консультации у стоматолога‑ортопеда Т. В. Вочканова — очень доволен. Врач подробно разобрал все варианты лечения, объяснил, как решить проблемы с полостью рта, проконсультировал по имплантации. Обязательно обращусь снова.
3 февраля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Тимофей Викторович- профессионал своего дела. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
27 января 2026 г.
Была сегодня на приёме у врача Марины Рудольфовны.всё очень понравилось,сделано все качественно, с профессиональизмом! Спасибо большое !
2 февраля 2026 г.
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нашей клинике и работе Марины Рудольфовны! Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.Надеемся, что Вы и впредь будете выбирать нашу клинику для решения любых вопросов со здоровьем. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
27 января 2026 г.
Отлично вылечили кариес! Врач А. Г. Вольф всё понятно объяснил, лечение прошло хорошо — осталась довольна.
3 февраля 2026 г.
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Алексей Георгиевич- профессионал своего дела. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатами лечения.
3 февраля 2026 г.
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нашей клинике и работе Алексея Георгиевича! Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.Желаем Вам крепкого здоровья!
16 января 2026 г.
Удаляла три зуба в клинике на Клубной — впечатления отличные! Всё сделали качественно, быстро и без боли. Врачи, ассистенты и администраторы — внимательные и доброжелательные. Пока ждала приёма, заметила: в клинике приятная атмосфера, все всё чётко объясняют. На следующий день позвонили, поинтересовались самочувствием. Цены приемлемые. Рекомендую клинику и планирую вернуться — нужно попасть к ортопеду.
3 февраля 2026 г.
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Надеемся, что Вы и впредь будете выбирать нашу клинику для решения любых вопросов со здоровьем. Желаем Вам крепкого здоровья!
24 декабря 2025 г.
Был на консультации у Касьяновой МР.Доступно рассказала про все зубы. на ресепшене выдали план лечения. Все чётко и доступно. Персонал очень вежливый. В кабинете заметил много современного оборудования , что очень порадовало и вызвало доверие
2 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашему специалисту,как Марине Рудольфовне! Надеемся и дальше радовать вас.
24 декабря 2025 г.
Отличная стоматология с грамотными и понимающими врачами. Всегда уютно и приятно находиться в окружении профессионалов
24 декабря 2025 г.
В клинику ходила несколько раз. Лечила кариес и делала проф гигиену. Во время приемов мне было комфортно. Врач и ассистент очень аккуратно проводили работу. Вернуть ещё!
2 февраля 2026 г.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Надеемся и дальше радовать вас!

Стоматология АКТИВДЕНТ на Клубной работает с 2008 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология АКТИВДЕНТ на Клубной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 87 отзывами пациентов, 85 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение зубов под микроскопом от 6 000 ₽ до 12 900 ₽
    Отбеливание Zoom