Стоматолог Касьянова Марина Рудольфовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ижевске

Касьянова Марина Рудольфовна

Касьянова Марина Рудольфовна - фотография

2 место в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Касьянова Марина Рудольфовна принимает в «Стоматология АКТИВДЕНТ» в Ижевске. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 10 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио
2 место в рейтинге

Отзывы о враче Касьянова Марина Рудольфовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Класс, всем спасибо! Оказали хорошее лечение Зубов, далее планирую наблюдаться в этой клинике
Пришла к Марине Рудольфовне по рекомендации и осталась довольна. Очень внимательный и грамотный специалист! Лечение прошло безупречно, снимки при дальнейшем протезировании это подтвердили. Всё было сделано быстро, качественно и без боли. Доктор чуткий и аккуратный. Однозначно буду рекомендовать Марину Рудольфовну своим родным и близким!
Была на приёме у Касьяновой Марины Рудольфовны очень внимательный, грамотный и талантливый специалист, спасибо вам!
Был на чистке зубов у Марины Рудольфовны, процедура прошла на высшем уровне,безболезненно,рассказала много полезного о гигиене полости рта, дала рекомендации, всем советую
26 сентября
Замечательный врач Касьянова Марина, лечение проходило легко и быстро, успевали за прием вылечить по два зуба. Всегда буду обращаться в эту клинику, тут самые профессиональные и квалифицированные врачи! Спасибо огромное!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Да, Марина Рудольфовна профессионал своего дела!

Касьянова Марина Рудольфовна: портфолио (3)

Акции и скидки клиники АКТИВДЕНТ (2)