Стоматолог Габидуллина Эльвира Ильдаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ижевске

Габидуллина Эльвира Ильдаровна

Габидуллина Эльвира Ильдаровна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Габидуллина Эльвира Ильдаровна принимает в «Стоматологическая клиника МАЭСТРО» в Ижевске. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 17 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио
1 видеоотзыв

Габидуллина Эльвира Ильдаровна: портфолио (4)

Отзывы о враче Габидуллина Эльвира Ильдаровна

30 января 2025 г.
Уже несколько лет хожу лечить зубы в эту клинику. Мне очень нравится приветливый и доброжелательный персонал. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Я нашла здесь своего врача и доверяю свои зубы Габидуллиной Эльвире Ильдаровне. Также делала имплантанты у Усикова Игоря Сергеевича. Тоже очень хороший врач. Все прошло успешно. В следующий раз пойду только к нему. Спасибо что у нас в Ижевске есть такие замечательные врачи.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ваша любовь и благодарность это важная часть нашей работы! Докторам, очень приятно, что вы оценили их профессионализм!
15 сентября 2024 г.
Обратилась к доктору Эльвире Ильдаровне для лечения кариеса и пломбировки, и эта встреча оставила у меня исключительно положительные впечатления. Доктор Габидуллина - профессионал своего дела, и благодаря её компетентности и вниманию я почувствовала себя в надёжных руках. Все процедуры прошли гладко и безболезненно, и я без колебаний решила, что буду обращаться к ней и в будущем. Клиника также заслуживает отдельного упоминания. Мои дети также обращались сюда для лечения, и мы остались очень довольны услугами, предоставляемыми этим медицинским учреждением. Я обнаружила клинику благодаря высокому рейтингу, и мой выбор оправдал все мои ожидания. Важно отметить, что стоимость услуг соответствовала их качеству, что, на мой взгляд, является редкостью в современном мире медицины. Администраторы клиники проявили высокий профессионализм и вежливость, что только укрепляет мое положительное впечатление от этого места. Я настоятельно рекомендую данную клинику и особенно доктора Габидуллину всем, кто ищет надежного стоматолога. Мой опыт здесь был безупречным, и я уверена, что здесь смогут оказать качественные услуги и другим пациентам.
Спасибо, что нашли время оставить столь детальный и развернутый отзыв, для нас это очень важно! Благодарим ,что отметили профессионализм доктора Габидуллиной Эльвиры Ильдаровны и администраторов.Своим отзывом вы помогайте нам стать еще лучше и новым пациентам выбрать именно нашу клинику.Спасибо вам большое!
10 августа 2024 г.
Хожу в клинику четвертый год, очень нравится. На входе встречают приветливые администраторы, доктора опытные. Лечусь у Эльвиры Ильдаровны и Альбины Фархатовны, благодарна этим докторам за индивидуальный подход, объяснения и подробные инструкции — как человеку, который всегда боялся стоматологов, лечиться намного спокойнее, когда тебе все разжевывают, что будут делать, рассказывают, как лучше делать тебе — чистить зубы, ухаживать за ними.
23 июля 2024 г.
Очень жаль, что звезд всего 5, я бы поставила 100. Великолепная клиника, красивый интерьер, супер клиенториентированное обслуживание, индивидуальный подход к каждому. Врачи и ассистенты - это моя отдельная благодарность! Мой путь к белоснежной улыбке прошел практически через всех врачей клиники, благодаря единым стандартам обслуживания и искреннему желанию помочь, у меня лично было ощущение, что меня как ценную хрупкую вазу передают из одних бережных рук в другие. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, индивидуальный подход и мою белоснежную лучезарную улыбку. Особая благодарность Габидуллиной Эльвире Ильдаровне и ассистенту Кристине! Это потрясающий тандем двух профессионалов, позволяющий не только забыть о "врожденном страхе" стоматологов, но и задремать в кресле во время лечения.
17 марта 2024 г.
В восторге от стоматологии ! Очень эстетично, красиво, приятно с самого порога. Чувствуется,что всё с любовью и заботой к пациентам,сервис на высоте! Высший класс! Делала проф гигиену у Габидулинной Эльвиры Ильдаровны. Мне очень понравился результат чистки Врач во время процедуры все чётко объясняла, предупреждала и постоянно интересовалась комфортом. После процедуры дала рекомендации и наглядно все показала и объяснила.
Спасибо большое за вашу обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей стоматологии "АктивДент"! Мы особое внимание уделяем профилактике, обучаем правильное гигиене и подбираем подходящие именно пациенту средства гигиены!
16 августа 2023 г.
Очень долго выбирала клинику, и пришла по рекомендации. Самым главным критерием отбора была работа под микроскопом, Габидуллина Эльвира Ильдаровна это просто любовь. Всегда боялась стоматологов, но придя сюда доверяю на все 100 процентов. Подлечили все зубы и теперь перешла на брекет лечение Альбина Радиковна замечательный специалист. Сервис на высшем уровне, в стоматологии есть все инновации это тоже притягивает, дополнительно никуда ходить не надо. А какие администраторы, просто пушка. Вежливые, добрые, всегда одарят тебя комплиментами, улыбчивые. В такую клинику хочется возвращаться снова и снова. Всегда предупредят о следующем визите. Вообщем я вся ваша
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили наш сервис и работу нашей команды стоматологов! Стараемся и развиваемся для вас!