Стоматолог Сафонов Сергей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ижевске

Сафонов Сергей Владимирович

Сафонов Сергей Владимирович - фотография

1 место в рейтинге
Сафонов Сергей Владимирович принимает в «Стоматология АКТИВДЕНТ» в Ижевске. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
4 декабря
Сафронов Сергей Владимирович - чудо-доктор!!! Спасибо, Вам, за быстрое и безболезненное установление импланта, за чуткость и внимание к пациенту!!!
17 ноября
Был на приеме у Сафонова С.В. очень спокойный, уравновешенный доктор, спасибо большое!! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Сафонов Сергей Владимирович
28 ноября
Благодарим за вашу обратную связь! Очень рады, что вы высоко оценили работу нашего доктора Сергея Владимировича! Он настоящий профессионал в области протезирования и имплантации зубов! Ваши рекомендации - наша лучшая награда!
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв.Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.Да, Сергей Владимирович, спокойный, внимательный доктор ,пациенты его очень любят!Спасибо, вам за рекомендацию нашей клиники!
30 сентября
Замечательный врач. Мастер знающий свое дело. Буду рекомендовать его 100%
25 сентября
Сафонов Сергей Владимирович очень тактичный, опытный врач. Наблюдаюсь у него более 10 лет. Его работа всегда качественная. К каждому пациенту может найти индивидуальный подход. Отличный врач с золотыми руками!
19 сентября
Проходила протезирование в "Актив Дент" у Сафонова Сергея Владимировича. Очень довольна. Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого доктора. Грамотный, опытный специалист. Очень понравилось, что доктор комментирует свои действия во время лечения. При протезировании были учтены все пожелания в совокупности с особенностями и возможностями моего организма. Ничего лишнего не навязывается. Всё быстро, качественно, без боли и каких- то резких движений. Однозначно рекомендовала бы своим родным и близким.

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Сафонов Сергей Владимирович: портфолио (3)

Акции и скидки клиники АКТИВДЕНТ (2)