Караваева Татьяна Вячеславовна
Караваева Татьяна Вячеславовна принимает в «Стоматологическая клиника МАЭСТРО» в Ижевске. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами.
Клиника перезвонит в течение 10 минут
- 2018 г. — «Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов композитами группы ESTELITE»
- 2017 г. — «Прямая композитная реставрация передних зубов.» Доктор Денис Крутиков.
- 2017 г. — «Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. Пропущенные каналы, алгоритм обнаружения. Анатомия апикальной трети. Гипохлоритные аварии» Доктор Болячин А.В. (г. Москва)
- 2017 г. — «Спецкурс по лучевой диагностике» Доктор Д.В.Рогацкий(Смоленск)
- 2014 г. — «Повторное эндодонтическое лечение» Доктор А.В. Болячин(Москва)
- 2013 г. — «Эффективное управление стоматологической клиникой» автор курса В. Аносов.
- 2011 г. — «Современные решения эстетической реставрации от компании Kerr»
- 2011 г. — «От глубин эндодонтии до вершин реставрации»
- 2010 г. — «Современные методы комплексного лечения заболеваний пародонта» к.м.н. Гольдштейн
- 2009 г. — ИГМА «Заболевания пародонта и слизистой оболочки полости рта»
- 2007 г. — «Новый уровень современной эндодонтии с помощью технологии Sybron Endo»
- 2005 г. — «Восстановление эстетики зубов и особенности применения современных материалов»
- 2004 г. — ИГМА «Избранные вопросы терапевтической стоматологии»
Отзывы о враче Караваева Татьяна Вячеславовна