Стоматолог Курандин Андрей Вячеславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Йошкар-Оле

Курандин Андрей Вячеславович

avatar

2 место в рейтинге
Курандин Андрей Вячеславович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА Г. ЙОШКАР-ОЛЫ» в Йошкар-Оле. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Курандин Андрей Вячеславович

28 июля 2026 г.
Андрей Вячеславович грамотный специалист и очень вежливый человек. Все этапы лечения он объяснил мне понятно, что помогло снять лишнее волнение перед процедурой. Работает быстро и аккуратно. Чувствуется, что доктор заботится о комфорте пациента. Уверен, если потребуется, обращусь к нему вновь.
20 июня 2026 г.
Замечательный специалист, который сочетает в себе высокий уровень профессионализма и доброе, внимательное отношение к пациентам. Во время лечения доктор подробно комментировал каждое действие, поясняя, что происходит и какие могут быть ощущения. Его деликатность и чуткость впечатлили. В клинике царила доброжелательная атмосфера.
6 июня 2026 г.
Пришёл удалять корни с кистой, был приятно удивлён, как быстро и безболезненно всё прошло. Доктор в процессе шутил, это очень помогло расслабиться и не думать о процедуре. Делал платно, так как нужна была срочная помощь, и цена оказалась ниже, чем в частных клиниках. Определённо рекомендую этого врача.
3 июня 2026 г.
Огромная благодарность хирургу за удаление двух зубов. Я даже не ощутила боли, процедура прошла легко и спокойно. Доктор очень приятный в общении, обладает отличным чувством юмора, что помогает расслабиться во время приёма. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь снова. Рекомендую всем, кто боится удалять зубы.
13 апреля 2026 г.
Я очень довольна ,что попала именно Андрею Вячеславовичу,это врач от бога , очень внимательный и опытный специалист своего дела,побольше таких докторов