Отзывы пациентов о клинике AMBER DENT (АМБЕР ДЕНТ)
20 ноября
Почти 3,5 года лечилась в клинике — от терапии и удаления «восьмёрок» до брекетов. Особую благодарность хочу выразить ортодонту Виктории Игоревне Кейцлер. Она взяла меня под наблюдение, когда мой прежний врач ушла в декрет. Виктория Игоревна — настоящий профессионал: терпеливо отвечала на вопросы, давала полезные советы и делала всё, чтобы лечение проходило комфортно. С ней было легко и спокойно на протяжении всего пути.
Также очень довольна терапевтом Далилой Печерской — она умеет сделать лечение зубов максимально безболезненным.
15 ноября
Хорошая клиника! Лечила здесь два зуба — всё сделали качественно, теперь они не болят. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, всё объясняют.
6 ноября
Прошла процедуру гигиены и вылечила особо важный для меня зуб у Далилы Александровны Печерской. Врач — просто находка! Очень вежливая, доброжелательная, чувствуется искреннее желание помочь. Полностью ей доверяю.
Администраторы тоже произвели отличное впечатление — все приветливые, отзывчивые. Всегда готовы пойти навстречу, подробно всё объяснить и подсказать. В клинике очень комфортно, мне всё понравилось!
1 ноября
Здесь хирург - просто профессионал высшего класса: установил два импланта абсолютно безболезненно и на высочайшем уровне качества. Уже второй год пользуюсь новыми зубами — всё отлично!
Настолько осталась довольна обслуживанием, что привела в клинику мужа.
19 мая 2024 г.
Удаляла зуб мудрости у Ковалева Алексея Павловича, все прошло отлично, не больно, комфортно и после удаления никаких не возникло последствий. Так же была на консультации у Бикмуллина Р.С тоже отмечу что высококвалифицированный врач. Рекомендую данную клинику, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, врачи профессионалы своего дела, видно что заинтересованы вылечить и помочь пациенту. Благодарю вас за это
Центр эстетической стоматологии AMBER DENT (АМБЕР ДЕНТ) на Каменной
19 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что уделили время на написание отзыва, это очень важно для нас.
Врачи клиники Центр эстетической стоматологии AMBER DENT (АМБЕР ДЕНТ)
на Каменной(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии AMBER DENT (АМБЕР ДЕНТ) на Каменной.
Отзывы пациентов о клинике AMBER DENT (АМБЕР ДЕНТ)