6 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛ ПРОФИ ул. Лужская, д. 42 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Лужская, д. 42

• Обновлено 15.09.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

9 апреля 2026 г.
Пришла с чувствительным зубом, очень переживала что будет больно. Врач оказалась внимательной и грамотной, всё объяснила простыми словами. Лечение прошло абсолютно безболезненно, анестезию вкололи так что я даже не заметила. Пломбу поставили качественно, уже три месяца прошло, ничего не выпало и не беспокоит. В клинике чисто, администраторы приветливые, даже воды предложили в жару. Рекомендую всем.
31 марта 2026 г.
Давно не делала профессиональную гигиену, решилась по рекомендации подруги. Врач почистила даже сложные участки абсолютно без боли, зубы стали гладкие и будто светлее. Отдельное спасибо за советы по домашнему уходу. Приятно, что в клинике можно записаться в удобное время и всегда напоминают о визите. Теперь буду ходить раз в полгода на профилактику.
4 марта 2026 г.
Шла удалять зуб, готовилась к ужасу, но всё прошло на высшем уровне и главное без боли. Врач сделал укол, немного подождал пока подействует, а сама процедура заняла меньше времени чем ожидание анестезии. Всё быстро и качественно. Внутри клиники чисто и красиво, девушки на ресепшене приветливые. Теперь если что, только сюда.
14 июля 2024 г.
Хочу оставить отзыв об этой клинике, понравилась, сама клиника, также доктор. Лечение кариеса прошло безболезненно, доктор все четко и быстро сделал, на мой взгляд качественно. Прошло уже 3 месяца, никаких изменений, разрушений нет. За хорошее качество средняя по городу цена, оптимальное соотношение. Очень приветливый персонал, в жаркое время предложили воды, можно комфортно расположится на диване в зоне ожидания, но я практически не ждала, доктор принял на 10 минут раньше. Все замечательно, рекомендую своим знакомым.
31 марта 2024 г.
Очень хорошая стоматология. Знакомство начала с приема врача терапевта, гигиениста, пародонтолога Нагорной Елены Геннадьевны. Очень внимательный и грамотный специалист. Санация полости рта и лечение было проведено на высшем уровне, всегда с сочувствием и вниманием. БЕЗ БОЛИ! Протезирование выполнено качественно и в короткие сроки. Врач протезист Лебедев Валерий Васильевич. Нельзя не отметить работу хирургов. Всегда вежливые и приветливые администраторы. Всем СПАСИБО!
Светлана
5 октября 2023 г.
Очень хорошая стоматология. Внутри чисто и красиво. Приветливые администраторы, отличные доктора, профессионалы своего дела. Удаляла зуб в этой клинике, готовилась к ужасу, но всё прошло на высшем уровне, а главное без боли. Укол и время пока он подействует, оказалось дольше чем сама процедура, всё быстро и качественно.
Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ПРОФИ
26 октября 2023 г.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, чтобы пациентам было комфортно и не больно. Квалификации наших врачей позволяют достигать прекрасных результатов работы. Приветливый персонал старается создать приятные условия для пребывания в клинике. Желаем Вам здоровья! С Уважением, клиника Дентал Профи.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ПРОФИ (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ПРОФИ .
    Нагорная Елена Геннадьевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог