14 отзывов о стоматологии ЭДКАР РЕГИОН г. Черняховск, ул. Калининградская, д. 25 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЭДКАР РЕГИОН г. Черняховск, ул. Калининградская, д. 25

• Адрес: г. Черняховск, ул. Калининградская, д. 25

Записалось 38 человек

Отзывы пациентов о клинике ЭДКАР РЕГИОН

7 декабря
Проходили лечение в этой клинике с мужем у стоматолога-терапевта и делали протезирование зубов. Довольны всем, приятный мед персонал, врачи опытные, внимательные. Лечение прошло отлично, комфортно без боли, врач дала рекомендации. Протезирование тоже сделали хорошо.
21 ноября
Клинику нашла сама по отзывам. Обратилась с проблемными зубами на нижней челюсти. Врач приятная, вежливая, внимательно меня выслушала, сделала осмотр всех зубов, написала список какие еще нужно будет лечить, дала рекомендации. Лечение прошло отлично, я довольна результатом.
5 ноября
Клинику нашла в интернете. Прошла лечение. Хороший врач, все сделала качественно и аккуратно. Я пришла в стоматологию с одной проблемой, но врач сама приняла решение о другом лечении. Всем довольна, советую.
К Котовой Лидии направил стоматолог с другой больницы. Врач мне сделала полный осмотр всех зубов, сделала снимок, составила план лечения, очень подробно рассказала о нем, назвала стоимость. Меня все устроило, я продолжаю лечение. Доволен.
Лечение прошла у Вадима Александровича. Очень все понравилось, лечение было безболезненным, врач внимательный и аккуратный, вылечил зуб от кариеса и поставил новую пломбу. Все понравилось.
Клинику и врача рекомендовала знакомая. Лечение прошла у стоматолога Перминова С.В. Врач мне понравился, опытный, аккуратный, все внимательно посмотрел, нашел два больных зуба и вылечил их. Цена вполне приемлемая. Качество отличное.
26 мая
Клинику рекомендовала подруга, она тоже с малышом там лечила зубки. Мы тоже обратились в эту клинику к тому же доктору - Вадиму Александровичу З. Очень хороший специалист, быстро нашел общий язык с ребенком, все у него посмотрел, нашел больной зубик, вылечил его, ребенок вел себя спокойно, я была рядом. Врач нам дал очень полезные советы. Я очень довольна этим посещением, рекомендую как врача, так и клинику в целом.
10 мая
Клиника мне понравилась, удобно расположена, современная, быстро записали на прием к стоматологу. Была на лечении у Сергея Владимировича. Отличный доктор, вылечил больной зуб, который меня уже давно беспокоил. Лечение прошло хорошо, доктор дал рекомендации по уходу за зубами. Спасибо ему большое.
По отзывам нашел эту стоматологию и не ошибся! Сделали всё, что планировал: вылечили зуб, почистили и поставили три импланта. Атмосфера в клинике просто супер — спокойно и комфортно себя чувствовал. Теперь точно буду советовать своим родным и друзьям эту клинику!
Решила сделать протез, но в Светлогорске цены меня смутили. Почитала отзывы и пошла в эту клинику — и не прогадала! Отношение к пациентам просто замечательное, все очень внимательные. Протез сделали такой, что и выглядит красиво, и носить удобно.
Недавно у меня сильно разболелся зуб, от него откололся кусок. Пошла к врачу, он всё подробно рассказал, показал на снимке, что нужно делать. Сделали процедуру: удалили повреждённую часть зуба и установили временную коронку. Всё прошло совершенно безболезненно. Цена оказалась вполне разумной. Я очень довольна. Планирую продолжать лечение в этой клинике. Уже рекомендую её своим знакомым!
14 ноября 2024 г.
Современное качественное оборудование, дружелюбный и внимательный персонал, который всегда пойдет навстречу пациентам и поможет подобрать удобное время для визита. В условиях эпидемии посетители обеспечены всем необходимым для защиты: бахилами, антисептиками, специальными лампами и т.д.
19 октября 2024 г.
Врач - отличный профессионал, всё разъяснил, интерпретировал результаты анализов и предоставил советы по лечению. От приема осталось только приятное впечатление
23 июля 2024 г.
Я консультировался у стоматолога Лидии Николаевны Котововой и хочу выразить ей свою благодарность. Отличный человек и высококвалифицированный специалист.

Врачи клиники Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН .
    Котова Лидия Николаевна
    Перминов Сергей Владимирович