Стоматология ЭДКАР РЕГИОН г. Черняховск, ул. Калининградская, д. 25 в Калининграде - 4 стоматолога, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Средний стаж врачей: 23 года
4 врача
Средний рейтинг врачей: 5/5

Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН

Врачи клиники Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН .
Котова Лидия Николаевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Сиалография

• УЗИ слюнных желез

9 сентября 2026 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями, клиника просто отличная! Сразу отмечу удобство: у клиники хорошая транспортная доступность, туда ездит много транспорта добираться легко и комфортно. Администраторы вежливые и отзывчивые с первого контакта чувствуешь, что тебе рады. Проходила лечение у терапевта Дремовой Ксении - это врач с большой буквы! Видно сразу, что она опытный профессионал: всё сделала на «5 с плюсом», без боли и очень качественно. Доктор всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации после лечения и составила план дальнейших действий. В общении — приятная, располагающая к себе женщина. Я очень довольна результатом и отношением! При необходимости обязательно буду обращаться сюда снова.
2 сентября 2026 г.
Мне рекомендовали удаление зуба в своей клинике, но решение серьезное, поэтому решил получить второе мнение. Обратился сюда  и остался доволен. Прием начался вовремя, врач спокойно и внимательно провел диагностику, ничего не навязывал, а честно и профессионально оценил состояние зуба. В итоге доктор подтвердил мнение предыдущего специалиста, зуб действительно не подлежит лечению и его нужно удалять. Для меня это было важно, получить объективную оценку и не сомневаться в правильности решения. Сервис в клинике на хорошем уровне, отношение к пациенту уважительное. Спасибо за честность и компетентность, при необходимости обязательно обращусь снова.
25 августа 2026 г.
Отличная клиника, нашла случайно в сети и очень рада! Консультировалась у ортодонта: врач супер, все проверил, сделал снимки, объяснил диагноз и расписал план лечения до мелочей. Сразу видно, что специалист знает свое дело. Отдельное спасибо персоналу за помощь с записью, все удобно и по времени, и по цене. Лечусь сейчас и полностью довольна, результат обещает быть отличным. Всем советую!
7 августа 2026 г.
Хочу поблагодарить врача-ортопеда Котову Лидию Николаевну за качественную консультацию. Специалист высокого уровня: детальный осмотр, подробная информация о состоянии зубов, понятный план действий и несколько альтернативных вариантов протезирования с точными ценами. Никакого давления, только факты и рекомендации. Решение о продолжении лечения приняла сразу, так как вижу реальный результат и профессиональный подход.
5 августа 2026 г.
Нравится обслуживание в этой клинике. Запись на удобное время, врач принимает без опоздания. Регулярно провожу гигиену полости рта. Врач старается провести очень аккуратно и качественно, результатом чистки довольна. Спасибо!
30 июля 2026 г.
Посещением клиники осталась довольна. Кариес вылечили качественно, пломбы установили аккуратно. Врач проявил внимание и профессионализм: подробно осмотрел, составил план лечения и сразу озвучил стоимость. Всё прошло комфортно, результатом довольна.
30 июля 2026 г.
Клинику и врача Королькова Дениса Александровича мне рекомендовали. Прошел у него имплантацию, все удачно, отличный врач, опытный, ответственный и внимательный к пациенту. Качеством доволен, цена адекватная, обслуживание высокого качества. Врача и клинику рекомендую.
20 июля 2026 г.
Я очень довольна приемом в этой клинике детским стоматологом. Врач Куриленко Юлия Александровна просто волшебница, нашла общий язык с ребенком, заинтересовала его, в первый день ребенок дал провести полный осмотр и диагностику, и даже смогла ей провести чистку зубов. Я была уверена, что ребенок вообще ничего не даст сделать, но ребенок вышел от врача довольный и счастливый. На следующий день мы уже пришли на лечение кариеса, вылечили несколько зубиков от кариеса и она еще смогла в этот же прием сделать герметизацию зубов. И все это прошло спокойно, без капризов и слез. Я и ребенок в восторге.
14 июня 2026 г.
Решила обратиться в эту клинику к гнатологу, о ней знала уже давно. Приём начался вовремя, врач провёл осмотр, но дальше всё было как‑то расплывчато. Мне хотелось получить понятные рекомендации и хотя бы примерный план, но ничего конкретного не прозвучало. Единственное, что сказали "приходите через полгода, далее посмотрим". Без пояснений, зачем ждать и на что ориентироваться. Врач, может, и компетентен, но донести информацию доступно не смог. Оцениваю на 4 из 5, но искать гнатолога буду в другом месте.
27 мая 2026 г.
Пользоваться услугами этой клиники нравится. Прошел лечение кариеса, остался доволен, врач опытная и внимательная. Приятные администраторы, подбирают удобное время, для меня клиника удобно расположена. На приеме всегда полный осмотр, при необходимости делают рентген сразу.

Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 9 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 39 отзывами пациентов, 39 из которых положительные.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение аппаратом Вектор от 330 ₽ до 2 700 ₽
    Шинирование зубов от 1 700 ₽ до 12 000 ₽