Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 19:00Сб:09:00 - 15:00Вс:выходной
Обновлено 17.09.2026
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записалось 103 человека
9 сентября 2026 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями, клиника просто отличная! Сразу отмечу удобство: у клиники хорошая транспортная доступность, туда ездит много транспорта добираться легко и комфортно. Администраторы вежливые и отзывчивые с первого контакта чувствуешь, что тебе рады. Проходила лечение у терапевта Дремовой Ксении - это врач с большой буквы! Видно сразу, что она опытный профессионал: всё сделала на «5 с плюсом», без боли и очень качественно. Доктор всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации после лечения и составила план дальнейших действий. В общении — приятная, располагающая к себе женщина. Я очень довольна результатом и отношением! При необходимости обязательно буду обращаться сюда снова.
2 сентября 2026 г.
Мне рекомендовали удаление зуба в своей клинике, но решение серьезное, поэтому решил получить второе мнение. Обратился сюда и остался доволен. Прием начался вовремя, врач спокойно и внимательно провел диагностику, ничего не навязывал, а честно и профессионально оценил состояние зуба. В итоге доктор подтвердил мнение предыдущего специалиста, зуб действительно не подлежит лечению и его нужно удалять. Для меня это было важно, получить объективную оценку и не сомневаться в правильности решения. Сервис в клинике на хорошем уровне, отношение к пациенту уважительное. Спасибо за честность и компетентность, при необходимости обязательно обращусь снова.
25 августа 2026 г.
Отличная клиника, нашла случайно в сети и очень рада! Консультировалась у ортодонта: врач супер, все проверил, сделал снимки, объяснил диагноз и расписал план лечения до мелочей. Сразу видно, что специалист знает свое дело. Отдельное спасибо персоналу за помощь с записью, все удобно и по времени, и по цене. Лечусь сейчас и полностью довольна, результат обещает быть отличным. Всем советую!
7 августа 2026 г.
Хочу поблагодарить врача-ортопеда Котову Лидию Николаевну за качественную консультацию. Специалист высокого уровня: детальный осмотр, подробная информация о состоянии зубов, понятный план действий и несколько альтернативных вариантов протезирования с точными ценами. Никакого давления, только факты и рекомендации. Решение о продолжении лечения приняла сразу, так как вижу реальный результат и профессиональный подход.
5 августа 2026 г.
Нравится обслуживание в этой клинике. Запись на удобное время, врач принимает без опоздания. Регулярно провожу гигиену полости рта. Врач старается провести очень аккуратно и качественно, результатом чистки довольна. Спасибо!
30 июля 2026 г.
Посещением клиники осталась довольна. Кариес вылечили качественно, пломбы установили аккуратно. Врач проявил внимание и профессионализм: подробно осмотрел, составил план лечения и сразу озвучил стоимость. Всё прошло комфортно, результатом довольна.
30 июля 2026 г.
Клинику и врача Королькова Дениса Александровича мне рекомендовали. Прошел у него имплантацию, все удачно, отличный врач, опытный, ответственный и внимательный к пациенту. Качеством доволен, цена адекватная, обслуживание высокого качества. Врача и клинику рекомендую.
20 июля 2026 г.
Я очень довольна приемом в этой клинике детским стоматологом. Врач Куриленко Юлия Александровна просто волшебница, нашла общий язык с ребенком, заинтересовала его, в первый день ребенок дал провести полный осмотр и диагностику, и даже смогла ей провести чистку зубов. Я была уверена, что ребенок вообще ничего не даст сделать, но ребенок вышел от врача довольный и счастливый. На следующий день мы уже пришли на лечение кариеса, вылечили несколько зубиков от кариеса и она еще смогла в этот же прием сделать герметизацию зубов. И все это прошло спокойно, без капризов и слез. Я и ребенок в восторге.
14 июня 2026 г.
Решила обратиться в эту клинику к гнатологу, о ней знала уже давно. Приём начался вовремя, врач провёл осмотр, но дальше всё было как‑то расплывчато. Мне хотелось получить понятные рекомендации и хотя бы примерный план, но ничего конкретного не прозвучало. Единственное, что сказали "приходите через полгода, далее посмотрим". Без пояснений, зачем ждать и на что ориентироваться. Врач, может, и компетентен, но донести информацию доступно не смог. Оцениваю на 4 из 5, но искать гнатолога буду в другом месте.
27 мая 2026 г.
Пользоваться услугами этой клиники нравится. Прошел лечение кариеса, остался доволен, врач опытная и внимательная. Приятные администраторы, подбирают удобное время, для меня клиника удобно расположена. На приеме всегда полный осмотр, при необходимости делают рентген сразу.
21 мая 2026 г.
Прошли лечение у детского стоматолога с ребенком. Все прошло отлично, врач профессионал, к ребенку нашла подход. Осмотр и лечение прошло спокойно без капризов, врач дала рекомендации по уходу в конце лечения. Результатом и качеством довольна. Будем приходить по необходимости к этому врачу.
15 мая 2026 г.
Клинику выбрала по отзывам. Была на консультации. Осталась довольна проведенной консультацией и обследованием. Врач сделала осмотр, составила план лечения, рассказала, как будет оно проходить и какие зубы нуждаются в лечении. Консультация очень информативная, в конце дала рекомендации. Меня все устроило, буду продолжать лечение.
11 мая 2026 г.
О клинике знаю уже давно. Проходили лечение зубов у детского стоматолога, а также сама прохожу лечение. Очень довольна качеством, врач внимательный, очень приятное отношение к пациенту, старается максимально провести лечение комфортно. Врач опытный и аккуратный. Довольна результатом.
30 апреля 2026 г.
Хорошая современная клиника. Быстрая запись на прием. Врач после осмотра приступила к лечению. Все прошло без боли, врач аккуратная и внимательная, в конце приема дала рекомендации по средствам гигиены. Все понравилось.
24 апреля 2026 г.
Выбираю клинику, где буду проходить имплантацию. Был здесь на консультации, все, в принципе, понравилось, врач провел осмотр, подробно рассказал о предстоящем лечении, составил план, назвал сроки и стоимость. Консультацией доволен, буду принимать решение.
23 апреля 2026 г.
Услугами этой клиники пользуюсь уже на протяжении многих лет. Нравится обслуживание, всегда быстрая запись, опытные врачи. Делала протезирование зуба. Прекрасный врач, приятное отношение к пациенту, доходчиво все объясняет, результатом и качеством довольна.
18 апреля 2026 г.
Сломался протез, обратилась в эту клинику т.к. она самая ближайшая была. Врач сказал, что протез можно починить. Действительно все сделали быстро и качественно, я довольна результатом. Спасибо большое врачу.
15 апреля 2026 г.
Довольна пройденным лечением в этой клинике. Вылечила несколько зубов от кариеса, поставили новые пломбы. Лечение качественное, без боли, материалы и оборудование современной. Врач внимательная и аккуратная. Клинику рекомендую, буду сама пользоваться при необходимости.
7 апреля 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Искала врача гнатолога. Администраторы записали на консультацию на ближайшее время. Все прошло отлично, врач внимательный, выслушал меня, сделал полный осмотр и диагностику, составил план лечения. Результатом и качеством лечения довольна, но не устраивает цена, дороговатые услуги в этой клинике для меня. В остальном все отлично.
7 апреля 2026 г.
Обратился в клинику для уточнения установки и стоимости имплантов. Остался очень доволен консультацией, все подробно объяснили и рассказали об этой процедуре. Доволен на все 100%, буду принимать решение после лечения у гнатолога. Клиника рядом с домом, нравится персонал и врачебный коллектив, поэтому уже не первый раз обращаюсь туда.
28 марта 2026 г.
Отличная клиника, приятный персонал, быстрая запись. Отличный врач, лечение на высоком уровне, качество и результат отличный, цена адекватная. Буду пользоваться при необходимости.
17 марта 2026 г.
Я клинику нашла в интернете. Мне нужно было узнать информацию о протезировании зубов. Позвонила по указанным номерам, ответила мне администратор очень вежливо. Я задала ей все свои вопросы и получила полную необходимую консультацию. Осталась довольна, буду пользоваться услугами этой клиники.
2 марта 2026 г.
Хорошая клиника, врач хирург очень внимательный и опытный. Мне нужно было удалить зуб. Все прошло быстро, четко, без боли и осложнений. Врачу огромная благодарность за оказанную качественно услугу. Я доволен, рана зажила без проблем, врач дал рекомендации, я их выполнял. Клиника мне понравилась.
20 февраля 2026 г.
Сломалась коронка. Позвонил в клинику, администратор быстро нашла время записи. Врач на приеме сняла сломанную коронку, объяснила весь процесс лечения, назвала стоимость, составила план лечения. Сейчас удалил зуб у хирурга, все отлично, без осложнений, рана зажила хорошо. Буду продолжать лечение по плану. Всем доволен, клиника современная, персонал приятный.
22 декабря 2025 г.
В клинику обращаюсь уже не первый раз. Всегда доволен результатом. Отношение, качество используемых материалов, лечение – все на высоте. Врач провел мне лечение, все отлично, зуб вылечил полностью, поставил пломбу. Врач молодец, мастер своего дела.
7 декабря 2025 г.
Проходили лечение в этой клинике с мужем у стоматолога-терапевта и делали протезирование зубов. Довольны всем, приятный мед персонал, врачи опытные, внимательные. Лечение прошло отлично, комфортно без боли, врач дала рекомендации. Протезирование тоже сделали хорошо.
21 ноября 2025 г.
Клинику нашла сама по отзывам. Обратилась с проблемными зубами на нижней челюсти. Врач приятная, вежливая, внимательно меня выслушала, сделала осмотр всех зубов, написала список какие еще нужно будет лечить, дала рекомендации. Лечение прошло отлично, я довольна результатом.
5 ноября 2025 г.
Клинику нашла в интернете. Прошла лечение. Хороший врач, все сделала качественно и аккуратно. Я пришла в стоматологию с одной проблемой, но врач сама приняла решение о другом лечении. Всем довольна, советую.
21 октября 2025 г.
К Котовой Лидии направил стоматолог с другой больницы. Врач мне сделала полный осмотр всех зубов, сделала снимок, составила план лечения, очень подробно рассказала о нем, назвала стоимость. Меня все устроило, я продолжаю лечение. Доволен.
20 июня 2025 г.
Лечение прошла у Вадима Александровича. Очень все понравилось, лечение было безболезненным, врач внимательный и аккуратный, вылечил зуб от кариеса и поставил новую пломбу. Все понравилось.
6 июня 2025 г.
Клинику и врача рекомендовала знакомая. Лечение прошла у стоматолога Перминова С.В. Врач мне понравился, опытный, аккуратный, все внимательно посмотрел, нашел два больных зуба и вылечил их. Цена вполне приемлемая. Качество отличное.
26 мая 2025 г.
Клинику рекомендовала подруга, она тоже с малышом там лечила зубки. Мы тоже обратились в эту клинику к тому же доктору - Вадиму Александровичу З. Очень хороший специалист, быстро нашел общий язык с ребенком, все у него посмотрел, нашел больной зубик, вылечил его, ребенок вел себя спокойно, я была рядом. Врач нам дал очень полезные советы. Я очень довольна этим посещением, рекомендую как врача, так и клинику в целом.
10 мая 2025 г.
Клиника мне понравилась, удобно расположена, современная, быстро записали на прием к стоматологу. Была на лечении у Сергея Владимировича. Отличный доктор, вылечил больной зуб, который меня уже давно беспокоил. Лечение прошло хорошо, доктор дал рекомендации по уходу за зубами. Спасибо ему большое.
27 февраля 2025 г.
По отзывам нашел эту стоматологию и не ошибся! Сделали всё, что планировал: вылечили зуб, почистили и поставили три импланта. Атмосфера в клинике просто супер — спокойно и комфортно себя чувствовал. Теперь точно буду советовать своим родным и друзьям эту клинику!
20 февраля 2025 г.
Решила сделать протез, но в Светлогорске цены меня смутили. Почитала отзывы и пошла в эту клинику — и не прогадала! Отношение к пациентам просто замечательное, все очень внимательные. Протез сделали такой, что и выглядит красиво, и носить удобно.
2 февраля 2025 г.
Недавно у меня сильно разболелся зуб, от него откололся кусок. Пошла к врачу, он всё подробно рассказал, показал на снимке, что нужно делать. Сделали процедуру: удалили повреждённую часть зуба и установили временную коронку. Всё прошло совершенно безболезненно. Цена оказалась вполне разумной. Я очень довольна. Планирую продолжать лечение в этой клинике. Уже рекомендую её своим знакомым!
14 ноября 2024 г.
Современное качественное оборудование, дружелюбный и внимательный персонал, который всегда пойдет навстречу пациентам и поможет подобрать удобное время для визита. В условиях эпидемии посетители обеспечены всем необходимым для защиты: бахилами, антисептиками, специальными лампами и т.д.
19 октября 2024 г.
Врач - отличный профессионал, всё разъяснил, интерпретировал результаты анализов и предоставил советы по лечению. От приема осталось только приятное впечатление
23 июля 2024 г.
Я консультировался у стоматолога Лидии Николаевны Котововой и хочу выразить ей свою благодарность. Отличный человек и высококвалифицированный специалист.
Врачи клиники Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЭДКАР РЕГИОН .