15 отзывов о стоматологии ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL) ул. ​Лилии Иванихиной, д. 7А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL) ул. ​Лилии Иванихиной, д. 7А

• Адрес: ул. ​Лилии Иванихиной, д. 7А

• Обновлено 22.06.2026

5 июня 2026 г.
Я сделала импланты 3х зубов. Осталась очень довольна,выше всяких похвал. Всё на высшем уровне начиная от входа в клинику. Отличный персонал. Всё прошло безболезненно,без синяков и отёков. Благодарю Владимира Давитовича за его работу. Я бы поставила 10... Процветания вашей клинике
8 июня 2026 г.
Спасибо огромное за такие тёплые слова и высочайшую оценку. Для нас нет большей награды, чем знать, что прошло комфортно, безболезненно и превзошло ваши ожидания. Обязательно передадим Владимиру Давитовичу вашу благодарность - для него это очень важно. Благодарим, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. Здоровья и успехов, пусть ваши мечты сбываются!
4 июня 2026 г.
Год назад пришла к Владимиру Давитовичу вылечить три зуба, всё хорошо. Вчера удалил зуб мудрости сложный, но прошло быстро и хорошо. На второй день небольшой дискомфорт. Отёка нет. Сравниваю с прошлым удалением у другого врача и было ужасно. Здесь врач и ассистентка успокаивали, работали отлично. Спасибо!
22 июня 2026 г.
Спасибо вам за доверие и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что и спустя год, и при более сложной задаче вам было комфортно у нас. Обязательно передадим ваши слова Владимиру Давитовичу и ассистенту - им будет очень приятно. Желаем скорейшего заживления! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах.
24 мая 2026 г.
Хочу поблагодарить коллективу клиники: Очень внимательный персонал . Осталась очень довольна лечением, особая благодарность Владимиру Давитовичу за отличную работу.
25 мая 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны. Обязательно передадим слова благодарности Владимиру Давитовичу и всему коллективу. Крепкого здоровья вам и удачи!
9 мая 2026 г.
Клинику выбрал в интернете. Записали на ближайшее время, меня принял врач, провел осмотр всех зубов, нашел зуб, который болел. Вылечил в этот же прием, поставил новую пломбу, я доволен. Зубной боли нет, качество отличное, пломба качественная.
28 мая 2026 г.
Спасибо, что выбрали нас! Приятно слышать, что помогли быстро и качественно. Рады, что вы остались довольны лечением. Обращайтесь, если что - всегда готовы помочь. Здоровья и удачи вам!
23 апреля 2026 г.
7 апреля 2026 г.
Очень довольна проведенной консультацией в этой клинике. Меня консультировал гл. врач - Владимир Давитович. Мне нужно удалить два сложных зуба мудрости. Он все внимательно осмотрел, сделал снимок, подошел еще один хирург, вместе они мне объяснили, как проведут эту процедуру. Я довольна, буду продолжать лечение. Но вот записаться на повторный прием пришлось с трудом, коммуникация администраторов и пациентов хромает, нет обратной связи пока сама не позвонила куратору и тот меня записал на прием. В остальном все отлично.
28 мая 2026 г.
Спасибо за ваш честный и подробный отзыв - это очень ценно для нас. Очень рады, что консультация с Владимиром Давитовичем и хирургом прошла хорошо: внимательно, с пояснениями и снимком. Это действительно важно, когда предстоит сложное удаление. И отдельное спасибо, что рассказали про сложности с записью. Нам искренне жаль, что административная сторона подвела. Мы обязательно разберем эту ситуацию с администраторами, чтобы в будущем такое не повторялось. Будем ждать вас на следующем приеме - сделаем всё, чтобы и лечение, и организация прошли достойно. Берегите себя, здоровья вам и успехов!
3 июля 2024 г.
Внимательная и делиткатная врач. Осталась довольна результатом и обязательно при необходимости буду ещё обращаться к Алине Гегамовне. И сама стоматология мне понравилась.
5 июля 2024 г.
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Обязательно покажем ваш отзыв Алине Гегамовне 🤗 Мы всегда на связи, будем рады помочь. Удачи вам и здоровья!
29 июня 2024 г.
Пошел по рекомендации и не пожалел Владимир Давитович решил проблему, рекомендую к нему обращаться. Имплантация это не так страшно как звучит 😉
5 июля 2024 г.
Спасибо большое за добрые слова о работе Владимира Давитовича, обязательно передадим 🤗 Лучшая награда и вдохновение для врача - похвала от его пациентов 😊 Мы всегда на связи и рады Вас видеть 🤗 Здоровья и удачи!
6 мая 2024 г.
Очень внимательный персонал клиники. Осталась очень довольна лечением, особая благодарность Владимиру Давитовичу за отличную работу.
29 июня 2024 г.
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы Владимира Давитовича! Рады, что Вы остались довольны лечением! Мы всегда на связи. Здоровья и удачи!
19 апреля 2024 г.
Осталась довольна. Спокойная атмосфера, все доброжелательные, врач понравился. Итоговая стоимость приятно удивила. Рекомендую к ним обращаться
3 мая 2024 г.
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось. Мы всегда на связи. Здоровья и успеха!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL) (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЛАЙН ДЕНТАЛ (LINE DENTAL) .
    Соболева Жанна Яковлевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист
    Бегларян Владимир Давитович
    врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Геворгян Алина Гегамовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист