Стоматология PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) ул. Комсомольская, д. 35 в Калининграде - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Комсомольская, д. 35

Бесплатная консультация
Средний стаж врачей: 13 лет
4 врача

Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) .
Симонян Хорен Айкович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Симонян Ани Айковна
Гарбузов Андрей Михайлович
Кикича Игорь Александрович

бесплатно

28 ноября 2025 г.
В клинику пришла по рекомендации. Были проблемный зуб и пломба. Врач Кикича Игорь после осмотра рассказал о лечении и приступил к процедуре. Лечение прошло комфортно, я довольна результатом.
13 ноября 2025 г.
Клиника рядом с домом, решил сходить на консультацию к ортопеду. Принял приятный молодой врач Игорь Александрович К., провел мне осмотр, сделал диагностику, расписал весь план лечения и посчитал стоимость. Для меня эта стоимость оказалась очень дорогой. Не буду дальше проходить лечение в этой клинике.
31 октября 2025 г.
Клиника от меня очень далеко, но все равно обратился туда к Хорену Айковичу. У меня треснул зубной протез. Врач после осмотра, сказал, что все это ремонтируется и назвал стоимость. Протез починили быстро и качественно, я доволен.
31 октября 2025 г.
Записаны к доктору Хорену Айковичу! Доскональная консультация и в последствии безупречно выполненная работа! Доброжелательный персонал! Рекомендую!
17 октября 2025 г.
В клинику обратилась с острой болью зуба. Первый врач не смог определить больной зуб, отправил уже к хирургу, он провел осмотр, сделал снимок и уже определил больной зуб. Назначил лечение, которое я все выполнила, боль ушла, результат достигнут. За две консультации я заплатила 1700 руб. Хорошая клиника.
29 августа 2025 г.
Клиника отличная, современная, находится в удобном месте. Приятный персонал, хорошая зона ожидания, отличные врачи. Прошла лечение, всем довольна, буду пользоваться при необходимости, рекомендую знакомым. Все отлично.
7 июля 2025 г.
Прошла лечение в этой клинике, очень довольна качеством оказанной услуги. Цена адекватная, место нахождения отличное, буду пользоваться услугами этой клинике при необходимости.
22 июня 2025 г.
Клинику и врача рекомендовали. Пришла на лечение зуба к Ани Айковне. Врач с золотыми руками, вылечила мне сложный зуб очень аккуратно, пришлось немного дольше повозиться, но я очень довольна результатом. Прекрасная врач и клиника.
10 мая 2025 г.
Стоматология находится неподалеку от дома. Записали быстро, уже на следующий день попал на прием к Ани Айковне. Отличный доктор, очень внимательная, сделала полный осмотр всех зубов, снимок, дала рекомендации, и провела лечение. Все прошло отлично, качеством доволен, клинику и доктора рекомендую.
16 апреля 2025 г.
Клинику нашла в интернете, пришла на прием с конкретной проблемой зуба. Записать можно было и на один день раньше, были "окошки" в приеме врача, но видимо администратор не знала, как это сделать. Врач Ани Айковна С., задержала прием на 8 мин, но для меня это было некритично. После осмотра, назначила лечение на следующий день. Качеством лечения довольна, но в клинику больше не буду обращаться и никому не буду рекомендовать. Администратор и врач повышают голос на пациента, я считаю, что это не приемлемо.
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Лечение зубов от 4000 руб.!
    Лечение зубов от 4000 руб.!

Успейте записаться!

Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 13 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.

До стоматологии «Про.зубы» удобнее всего будет добираться следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 8, 28, 31, 36, троллейбусом № 2 и маршрутным такси № 88. Высадившись на остановке «Чайковского», необходимо пройти по Комсомольской улице в сторону дома № 35. Расстояние до медучреждения составляет 200 метров.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 510 ₽ до 19 000 ₽