10 отзывов о стоматологии МАСТЕР ДЕНТ на Интернациональной — мнение пациентов

• Обновлено 21.07.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

4.5
30 марта 2026 г.
Консультировался по поводу лечения под микроскопом, остался доволен. Врач тщательно провёл приём, ответил на все вопросы, всё показал и объяснил. Клиника с уютной обстановкой, приняли ровно в назначенное время без ожидания. Стоимость консультации адекватная. Уже записался на процедуры, приду обязательно.
21 марта 2026 г.
Я трусиха в отношении стоматологов, организм у меня своеобразный, после посещения поднимается температура. И на удивление за 12 лет впервые я себя отлично чувствовала после стоматолога, да ещё после таких процедур. Поставила имплант, очень боялась, но после процедуры отошла заморозка, один раз выпила обезболивающее и больше не болело. Администраторы вежливые, ортопед предложила три варианта лечения, объяснила какой самый лучший. Всё прозрачно и понятно. Благодарю вас от всей души!
19 февраля 2026 г.
Уже давно пользуюсь услугами этой клиники сам и всей семьей. Воспользовался всеми вариантами лечения гигиена, удаление, лечение, имплантация. Всегда высокий уровень обслуживания. Четко выстроенный процесс, передовое оборудование и качественные материалы, профессиональные врачи. Цены на услуги лечения соответствуют его качеству. Только хорошие впечатления, рекомендую.
7 сентября 2025 г.
Консультировался по поводу лечения под микроскопом - остался доволен! Врач тщательно провел приём, ответил на все вопросы, всё показал и объяснил. Клиника с уютной обстановкой, приняли ровно в назначенное время без ожидания. Стоимость консультации адекватная. Уже записался на процедуры - приду обязательно!
Людмила
20 апреля 2022 г.
Лечили с мужем запущенные за годы пандемии зубы у Матвеенковой Татьяны Анатольевны, замечательный мастер своего дела!! Понравилось буквально всё!! Благодарим!!!
Аноним
27 июня 2020 г.
Обратились в клинику за консультацией из-за удобного расположения. Но нам повезло и с доктором! Спасибо Галине Викторовне за грамотный подход к лечению прикуса моего сына! Доктор молодая, но чувствуется, что с хорошим уровнем подготовки!
Зайцева марина Борисовна
2 марта 2019 г.
Хочу поблагодарить коллектив клиники за отлично проделанную работу особенно Сузый Юрия Юрьевича(хирург от бога)и Егерева Андрея спасибо вам большое .Благодарю весь коллектив за доброжелательность и отзывчивость .Удачи вам в вашей работе!!
Екатерина
17 марта 2018 г.
Ужасная клиника! Из-за доктора Серой Т.В. я потеряла два передних зуба! В течение нескольких лет зубы просто пломбировались, и ни разу мне не был назначен даже простой снимок, в другой клинике сразу выявили воспаление и кисты на корнях зубов, настолько все было запущено и плохо, что зубы пришлось удалить. В результате из-за непрофессионализма доктора Серой у меня нет передних зубов, которые при своевременном лечении можно было бы спасти.

Врачи клиники Стоматологическая клиника МАСТЕР ДЕНТ на Интернациональной (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МАСТЕР ДЕНТ на Интернациональной.
    Чернышова Ирина Владимировна
    Серая Тамара Васильевна