Стоматолог Гаврилов Максим Геннадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Гаврилов Максим Геннадьевич

Гаврилов Максим Геннадьевич - фотография

Гаврилов Максим Геннадьевич принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ» в Калининграде. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Гаврилов Максим Геннадьевич

Аккуратность
10 июня 2026 г.
Зуб мудрости заболел. В одной клинике предложили удалить без снимка, я испугалась. Пошла к Максиму Геннадьевичу по ОМС. Он направил на КТ, объяснил, что удаление сложное, не по ОМС. Не навязывался, дал время подумать, записал через два дня. Операция с ассистентом, врач спрашивал о самочувствии, шутил. После операции дал лекарства, визитку, предупредил о последствиях. Просила удалить ещё один зуб, но он отказал, направил к ортодонту. Нашёл другую проблему на снимке и посоветовал специалиста. Довольна. Рекомендую.
28 мая 2026 г.
Удаляла верхний зуб. Возраст уже солидный, опыт есть. Этот врач удивительный. Укол незаметный, как укус комара. Зуб удалил мгновенно.
23 мая 2026 г.
Удаляла зуб мудрости, было страшно. Спасибо врачу за поддержку. Спрашивал о самочувствии, боли не было. После объяснил и дал советы. Помощница тоже замечательная. Работа слаженная, комфортно.
21 мая 2026 г.
Удаляла сложный ретинированный зуб мудрости у Максима Геннадьевича. Боялась, так как другие врачи пугали близостью к нерву. Врач успокоил, удаление прошло быстро и комфортно. Укол был безболезненным. Общение приятное.
21 апреля 2026 г.
Спасибо врачу. Пришла удалять зуб, была в панике. Врач успокоил, сделал всё быстро и качественно.
18 апреля 2026 г.
Удалял зуб мудрости у Гаврилова Максима Геннадьевича. Всё заняло 4-5 минут, без боли. После анестезии только лёгкий дискомфорт. Врач работал аккуратно и уверенно, объяснил процесс. Спокойно, без стресса. Анестезия хорошая.
16 апреля 2026 г.
С женой были на приёме перед протезированием. Надо было удалить зубы, в другой клинике не получилось. В новой клинике сразу увидели другой подход. Вежливая регистратура, хирург Гаврилов Максим Геннадьевич произвёл впечатление профессионала. Внимательный, чуткий, быстрый. Консультации и повторный осмотр. Спасибо.
9 апреля 2026 г.
Случайно попала к этому врачу удалять зуб. Зуб оставили, но отзыв о враче. Боялась, но он сразу расположил к себе. Внимательный, всё объяснил. Добрый человек и хороший врач. Первый раз пишу отзыв, рекомендую. Максим Геннадьевич, здоровья. Спасибо.
5 октября 2024 г.
Я посетила врача Гаврилова М.Г. Очень волновалась, так как впервые собиралась на удаление зуба мудрости. Но удаление прошло совершенно без боли. Врач описывал каждый этап, чтобы я не испытывала дизкомфорт. Замечательный доктор и отличное обслуживание. Всё было бесплатно, по страховке ОМС. Перед процедурой мне сделали рентген. Ранее я обращалась в другую стоматологию, где даже не планировали делать рентген, а просто настаивали на удалении. Я решила, что буду удалять зуб в другой клинике. Очень рада, что попала к Максиму Геннадьевичу! Большущее вам спасибо!
Благодарим за высокую оценку профессионализма врача стоматологии Центродент. Будьте здоровы! С уважением, администрация Центродент
4 октября 2024 г.
Великолепный,чуткий ,добрый внимательный......миллион бы слов написала!!!!! Ассистент девушка ( не посмотрела как зовут) просто умничка!!! Удаляли зуб мудрости по омс . Укол-не больно! Сказал,что будет" толкаться" ))))) я так и не поняла ,что он толкал)))) на столько всё грамотно и безболезненно!!!! Я ужасно боялась)))) оказалось всё зря))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ПРОФФЕСИАНОЛИЗМ !!!! Максим Геннадьевич, я очень переживала ,что у Вас маленький опыт))) простите великодушно!!! Вы просто СУПЕРСКИЙ!!

Консультация стоматолога
    от 1 200 ₽ за 1 сеанс

• 2023 г. — Смоленский Государственный Медицинский Университет

• «Системный подход для успешной реставрации фронтальной группы зубов», Калининград
    • «Basic course. Astra Tech Implant System Day E.V.», Калининград