Смыкалов Андрей Васильевич
- 2013 г. — Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им.Марата Оспанова, присвоена квалификация врача-стоматолога общей практики по специальности «Стоматология»
- 2013 г. — Клиническая интернатура Западно-Казахстанского государственного медицинского университета им.Марата Оспанова по специальности «Стоматология»
- 2016 г. — ГБОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей», сертификат специалиста по специальности «Стоматология ортопедическая»
- 2015 г. — ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова», сертификат специалиста по специальности «Стоматология общей практики»
- 2014 г. — «Междисциплинарный подход в прямой, постэндодонтической и непрямой реставрации. Эстетика улыбки», Казахстан, Актобе
- 2013 г. — Конгресс «INNOVATION IN DENTISTRY», Казахстан, Алма-Аты
- 2013 г. — «Инновации в ортопедической стоматологии», XI конгресс стоматологов СНГ, Казахстан
Специализация: ортопедическая стоматология, съемное и несъемное протезирование зубов, протезирование на имплантатах
Отзывы о враче Смыкалов Андрей Васильевич