Стоматолог Аносов Сергей Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Аносов Сергей Николаевич

Аносов Сергей Николаевич - фотография

Аносов Сергей Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ» в Калининграде. Стаж 32 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Аносов Сергей Николаевич

27 марта 2026 г.
Отличная клиника и сильная команда врачей. Проводил здесь удаление и лечение у многих специалистов. Ставил импланты у Аносова С. Прекрасный, опытный и внимательный врач. Клинику и врачей рекомендую, все опытный и ответственные.
21 апреля 2025 г.
В клинику обратился по полису ДМС к хирургу Аносову для удаления зуба. Все прошло отлично, доктор внимательный, аккуратный, удаление прошло без осложнений, рана зажила хорошо.
Благодарим за обратную связь. Сергей Николаевич - опытный врач - стоматолог - хирург. Всегда рады помочь. С уважением, администрация Центродент
13 сентября 2024 г.
Уникальная клиника с передовыми технологиями. Замечательное обслуживание как у администраторов, так и у врачей, например: Аносов С.Н. и Пономарев П.А., к которым мне довелось попасть. Огромная благодарность всем сотрудникам за вашу преданность делу и любовь к пациентам.
Спасибо за теплые слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация Центродент
2 июня 2022 г.
Аносов Сергей Николаевич- замечательный врач. Какой он вежливый,чуткий, прям уходить от него не хочется..Хожу к нему уже пол года, поставили имплантаты.Все прошло в штатном режиме,без осложнений.
29 января 2020 г.
Очень внимательный и чуткий врач. Без проблем удалил 4 зуба мудрости, совсем не больно. Зря переживала. Буду однозначно советовать Сергея Николаевича Аносова! Отличные впечатления, всегда бы так. После неудачного опыта боялась стоматологию, но теперь это в прошлом. Болей во время удаления зубов мудрости не ощутила. Своего ребёнка тоже приведу к Аносову.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба