Стоматолог Заярный Сергей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Заярный Сергей Александрович

Заярный Сергей Александрович - фотография

Заярный Сергей Александрович принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ» в Калининграде. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Заярный Сергей Александрович

28 мая 2026 г.
Пришёл с острой зубной болью, но врача боялся до дрожи. Доктор оказался деликатным и проницательным, вошёл в моё положение и немного успокоил. Поставил пломбу на больной зуб и нашёл ещё одну дырочку, записался на повторный приём уже без страха. Всё сделал аккуратно, прикус удобный, анестезия отличная.
19 мая 2026 г.
Впервые сходила на чистку зубов, интересно было узнать, как это происходит и не больно ли. Доктор с энтузиазмом быстро объяснил весь процесс. Во время чистки чувствовалось небольшое давление на зубах, но ничего болезненного. В итоге зубы снова стали гладкими и блестящими, как в рекламе. Спасибо за профессиональный подход.
10 мая 2026 г.
Лечила зубы дважды у этого специалиста, ставила пломбы. Оба раза осталась довольна. Врач был внимателен и постоянно поддерживал разговор, объясняя процесс, видимо, чтобы я меньше нервничала. По мне заметно, что я побаиваюсь стоматологов, но он сделал всё, чтобы я чувствовала себя спокойно. Пломбы поставили безболезненно и аккуратно.

Лечение пульпита
    Комплексная гигиена полости рта
    от 8 598 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Восстановление эмали зубов

• 2006 г. — Закончил Херсонский медицинский колледж по специальности «Стоматология»