Стоматолог Петрова Анастасия Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Петрова Анастасия Леонидовна

Петрова Анастасия Леонидовна - фотография

Петрова Анастасия Леонидовна принимает в «ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Калининграде. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Петрова Анастасия Леонидовна

31 августа 2025 г.
Клиника хорошая современная, прошла лечение у стоматолога Петровой Анастасии. Отличный врач, я довольна, быстро определила мою проблему при осмотре. Провела лечение аккуратно и без боли.
3 августа 2025 г.
Хорошая клиника, лечил зуб, ставил пломбу у врача Петровой Анастасии. Очень хорошая врач, мне понравилось, как она поставила пломбу, очень сделала все аккуратно и качественно, бережно отнеслась ко мне, все время спрашивала больно мне или нет. Я доволен, цена нормальная, качество отличное.

Лечение пульпита
    Комплексная гигиена полости рта