Стоматолог Арутюнян Аида Мкртичевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Арутюнян Аида Мкртичевна

Арутюнян Аида Мкртичевна - фотография

Арутюнян Аида Мкртичевна принимает в «Стоматологический центр ГЕНЕЗИС» в Калининграде. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

• 2020 г. — Центральный многопрофильный институт (стоматология общей практики). Повышение квалификации
  • 2019 г. — Центральный многопрофильный институт (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки
  • 2016 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• 2021 г. — Ceramic life.
  • 2019 г. — Протезирование на имплантатах. Бочаров Василий.
  • 2018 г. — Regeneration day. Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату. Романенко Н. В.

Отзывы о враче Арутюнян Аида Мкртичевна

27 марта 2026 г.
Консультацией у ортопеда Аиды Мкртичевны остался доволен. Обратился к ней по поводу протезирования, после осмотра, она составила план лечения, полностью расписала, какие зубы надо полечить, потом рассказала о протезирование. Я остался доволен. Сейчас прохожу лечение всех указанных ей зубов, готовлюсь к протезированию.
27 марта 2026 г.
Была в этой клинике на консультации у Аиды Мкртичевны. Врачом осталась довольна, консультацию получила в полном объеме, она провела полный осмотр и снимок всех зубов, рассказала о моем лечении, составила план лечения, назвала стоимость, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации.
12 августа 2025 г.
Врач Арутюнян Аида Мкртичевна общается без такта и уважения. Чтобы получить от неё помощь с зубом, нужно предоставить подробный план лечения из предыдущей клиники. Хотя проблема - всего лишь обычная пломба, которую я попросила осмотреть и, возможно, немного подкорректировать. Врач абсолютно не участливая. Сказала, что моим зубам не помочь пломбами - они мёртвые. Только вот странность: в этих «мёртвых» зубах стоят пломбы, они выглядят нормально, и у меня к ним нет жалоб. Нужно было лишь поправить небольшой скол. Я понимаю, что врачи зарабатывают на пациентах, но не настолько же неприкрыто. Вместо помощи по моей ситуации врач настаивала на обязательной чистке. Зачем делать пломбу на зуб, который отлично себя чувствует, когда можно навязать чистку, коронку, имплант. Когда я спросила про щель между зубами, она с ехидцей ответила: «А вы действительно считаете, что между зубами должна быть щель?». Такое общение неприемлемо и не профессионально. Считаю, что в платных клиниках таких специалистов быть не должно. Никому не рекомендую попадать к ней на приём.
4 сентября 2024 г.
Мы с мамой хотим поблагодарить доктора Арутюнян. Моя мама уже более трех лет ходит к ней на лечение и протезирование. Врач выполняет свою работу на высоком уровне, всегда готова выслушать и оказать помощь, очень ей благодарны.
20 июня 2023 г.
Будучи в гостях в г.Калининграде, случилась неприятность, спереди у зуба отвалилась пломба. Из всех клиник города выбрал Генезис на Минской и ничуть не пожалел. Меня встретили приветливо завели, как впервые посетившему клинику карту и сразу пригласили в кабинет. Тут же на месте сделали рентген зуба для определения лечения. Над моим зубом колдовали две кудесницы. Доктор Аида Арутюнян и её помощница, за что им огромное спасибо! Зуб они мне восстановили за короткий час и совсем безболезненно, надеюсь пломба простоит долго. За восстановление переднего зуба заплатил вполне сносную цену. Рекомендую для посещения. Удачи Вам и терпиливых, уважающих Ваш труд пациентов. С ув. Юрий, г.Полярные Зори, Мурманской обл.
20 июля 2021 г.
Наблюдаюсь в стоматологическом центре GENESIS (ГЕНЕЗИС) на Минской уже больше трех лет. Лечусь в основном у Арутюнян Аиды - она хороший, внимательный, добрый и чуткий доктор, чувствуется, что она работает по призванию и любит свою профессию. Она пример стоматолога, каким он должен быть на мой взгляд. Всем рекомендую!