Стоматолог Белова Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калининграде

Белова Ольга Николаевна

Белова Ольга Николаевна - фотография

Белова Ольга Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ» в Калининграде. Стаж 47 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Белова Ольга Николаевна

19 августа 2026 г.
Огромная благодарность Р. В. Вольбергу и всем детским врачам клиники! Лечились всей семьёй и под наркозом, и просто так, удаляли зубы мудрости. Всё замечательно! Татьяна Валериевна вылечила мой пародонтит и научила правильной гигиене, а я думала, что придётся мучиться с этим всю жизнь.
21 июля 2026 г.
Была у этого специалиста на чистке. Врач был достаточно внимательным и объяснял мне, что делает пошагово. Чувствовала, что он уделяет внимание каждому зубу, делает тщательно, без спешки и потока. После процедуры дали полезные советы по уходу за зубами, порекомендовали сменить тип зубной щётки. Кабинет светлый и чистый, персонал дружелюбный. Всё было вполне себе прилично.
25 мая 2026 г.
Водил к этому специалисту маму, она у меня уже в солидном возрасте, любит поворчать и не особо любит ходить по клиникам. Привез её, она ожидаемо бухтела с персоналом, но на их вежливости это не отразилось. Доктор тоже был терпелив, всё делал аккуратно, отвечал на вопросы мамы. В итоге зуб удалили и дали рекомендации по уходу. Мама сказала "нормально", а для неё это высокая оценка.
9 мая 2026 г.
Был на лечении кариеса, не самое лучшее времяпровождение, но зато теперь не стремно улыбаться. На приёме всё без сюрпризов. Сначала доктор рассказал, что будет делать. Потом укольчик обезболивающего, аккуратно сделал, я практически не почувствовал. Во время процесса тоже особо ничего не чувствовал, даже давали пару раз перерывы на полминутки передохнуть. В конце получил стандартные рекомендации по гигиене рта и пошел домой. Норм в целом.

Комплексная гигиена полости рта
    от 8 598 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Награды

В 2006 году награждена медалью «Отличник стоматологии» I степени.