Стоматология ДОКТОР ШЕЙХ (DOCTOR SHEIKH) м. Суконная Слобода в Казани - 13 стоматологов, консультация от 360 рублей, телефон регистратуры

4.8

Рассрочка 0%
Работает с 2013 года
Круглосуточно

Круглосуточная стоматология ДОКТОР ШЕЙХ (DOCTOR SHEIKH) м. Суконная Слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Круглосуточная стоматология ДОКТОР ШЕЙХ (DOCTOR SHEIKH) м. Суконная Слобода.
Эль-Шейкх Хуссам Мухамадович
Яхьяев Самад Русланович
Хизбулаев Рамазан Хизбулаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2013 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 11 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - 2 место Топ по оснащенности 2026 - 3 место Лучшие клиники по имплантации 2026 - 3 место Лучшие в премиум-сегменте 2026 - 1 место

4.8
7 апреля 2025 г.
Выражаю свою благодарность клинике Доктор Шейх, за преображение моей улыбки Врач Аль Хаддад М.Ю. провел реставрацию передних зубов ( был врожденный дефект зуба) . Процедура прошла очень быстро в комфортных условиях и самое главное-без боли Перелечила у этого же специалиста зуб, который лечили в другой клинике, т.к. боль сохранилась. Все настолько качественно даже не заметно, что этот зуб пломбирован. Результат - боли прекратились. Клиника оснащена современным оборудованием, светлая, чистая. Перед тем как лечить зуб, проводят тщательную диагностику, выявляют какие проблемы имеются и доходчиво объясняют какие есть пути решения Во время лечения постоянно спрашивают про самочувствие. Одним словом - клиника ТОП. Чувствуется профессионализм везде
17 января 2025 г.
Как всегда зубная боль стучится поздно ночью) Позвонил в эту клинику в 12 ночи так как боль была невыносимой. После звонка сразу приняли, так как было на удаление то доктор обезболил и раз 15 переспросил мое состояние после анестезии, перед удалением проверил чувствую ли я боль и прочую неприятность, после того как я сказал что уже ничего не чувствую то я даже толком и не понял как мне его удалили) У доктора золотые руки, спасибо ему огромное и спасибо сестре что помогала ему))) Клинику с уверенностью рекомендую всем, уйдете от них без боли и с улыбкой)))
26 сентября 2024 г.
Доктор Шейх достаточно известная клиника на нашем районе. Я посещала хирурга, у меня было сложное удаление, проводил его мне Адель Набилевич. Приятный в общении врач, интеллигентный мужчина, очень грамотный и видно, что опытный. Никаких осложнений после процедуры у меня не было, все прошло шикарно и главное быстро. Не успела испугаться, что называется. По стоимости не дороже чем в других. Персонал приветливый, администраторы умнички, быстро ориентируют по всем вопросам) Спасибо, еще приду)
1 августа 2024 г.
Была в клинике не так давно, у меня был долгий процесс...Лечение, удаление, имплантация. Все это конечно энергозатратно, поэтому стоматологию я выбирала очень тщательно, чтобы быть уверенной в качестве услуг. Врач хирург Адель Набилевич доктор с большой буквы, очень грамотный специалист, удалял мне зубы и так же устанавливал импланты. Золотые руки и чуткий подход! Врач терапевт Мохаммед Юсефович залечил мне зубы быстро и без боли, молодой квалифицированный специалист, с которым к тому же очень легко найти общий язык) Клиника хорошая, уютная, находится недалеко от меня. Я очень довольна и рекомендую!
26 января 2024 г.
Ночью начал ужасно болеть зуб смотрела куда пойти и наткнулась на эту стоматологию убрали боль вообще не чувствовала не больно ещё и скидку сделали на следующий приём прекрасные врачи и персонал обязательно приду ещё много раз!
7 апреля 2023 г.
Приводил ребенка на удаление зуба. Врач оказался настоящим волшебником так как смог расположить к себе ребенка и быстро удалить зуб. Ребенок не успел испугаться и вообще что-либо понять. После процедуры быстро восстановился и десна почти не болела. Удобное расположение и круглосуточный график работы были решающим фактором выбора именно стоматологии доктор Шейх.
10 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь! Живите с улыбкой!
22 марта 2023 г.
Зашла в кабинет в назначенное время, доктор был внимательный и тактичный. Приходила просто на консультацию, в целом впечатление положительное. Врач ответил на все мои вопросы провел осмотр. Цены чуть выше, чем хотелось бы, но зато высокий сервис и профессиональные врачи.
24 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь. Живите с улыбкой!
1 марта 2023 г.
Стоматология в которую я обычно хожу, была закрыта и с помощью интернета нашел вашу клинику. Девушки подобрали для меня ближайшее время т.к. беспокоила зубная боль. На приёме стоматолог удалил два зуба, была большая рана и накладывали швы. Все прошло на высшем уровне т.к. было не сильно больно и быстро восстановилась десна. Ожидал, что будет хуже. Рекомендую стоматологию для посещения.
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо! Получить положительный отзыв от пациента после приема очень ценно для врача. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Живите с улыбкой!
21 февраля 2023 г.
Обратилась в клинику, чтобы поставить коронки на передние зубы. Записалась к доктору Аделю Набилевичу на консультацию. Меня очень удивил подход доктора, мы больше часа общались с доктором насчет моих зубов, то есть врач затратил на консультацию достаточно много времени, чтобы мне все рассказать, что и как с моими зубами можно сделать, показал свои работы, наметили план лечения. Никаких доп. услуг не навязывал. В общем, решила что коронки буду делать у Аделя Набилевича. Вставить 4 коронки заняло 3 приема, результатом я довольна. Все сделано очень аккуратно и красиво, доктор очень вежлив, с чувством юмора;) В общем я довольна. Многие пишут, что тут высокая стоимость, я считаю что все вполне обоснованно, и ценник средний. Передайте, пожалуйста Аделю Набилевичу, огромное спасибо от пациентки Анисимовой Елены,так как доктор сделал мне очень красивую улыбку, за короткий срок!
13 марта 2023 г.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуги были качественными, безопасными и комфортными. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Будем рады видеть Вас снова, живите с улыбкой!
21 февраля 2023 г.
Была в другой стоматологии, где мне сказали, что зуб за один раз не вылечить, а мне нужно было срочно уезжать. Поэтому искала другие варианты. Наткнулась на стоматологию Доктор Шейх, где после осмотра доктор сказал, что за одно посещение вылечит кариес и установит пломбу. Благодарна стоматологу за быструю и качественную работу. Администраторы разговаривают уважительно и отвечаю на все вопросы.
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будем рады, если порекомендуете нас своим знакомым. Приходите к нам снова!

Для поддержания здоровья зубов и десен необходимо посещать стоматолога. Поэтому стоматология "ДОКТОР ШЕЙХ" рада приветствовать Вас! Безболезненно, аккуратно и качественно!Возможно лечение в рассрочку.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 13 200 ₽
    Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 15 000 ₽