Стоматология СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная в Казани - 19 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

19 врачей
1 врач с ученой степенью
Средний стаж врачей: 17 лет

СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная

Узнайте расписание врачей в клинике СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная.
Булатов Фанил Асхатович
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Ахунова Татьяна Вячеславовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2015 года, оказывает услуги по 10 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место Лучшие в эконом-сегменте 2026 - Топ-5

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

22 февраля 2026 г.
Подруга посоветовала обратиться в данную стоматологию. Все прошло достаточно хорошо, лечение мне понравилось, доктор вежливый, тактичный, аккуратно все пролечил. Проконсультировал меня по многим моим вопросам, рассказал о проблемах, какие зубы нужно лечить дальше, в общем впечатления остались только положительные, хорошая клиника, буду продолжать лечение в этой стоматологии.
1 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо вам за доверие! С уважением, "Социальная стоматология"
14 февраля 2026 г.
Обратилась к врачу Ильину Роману Сергеевичу в Социальную стоматологию на Максимова по рекомендации знакомых. Роман Сергеевич большой профессионал, знающий врач, внимательный. Провел лечение, дал рекомендации. Посещение и лечение у Романа Сергеевича было комфортным и благоприятным. Врач работает с ассистентом Эльвирой, которая внушает уверенность и спокойствие. На ресепшене в клинике работают администратор Эльвира и Елена, которые помогают ориентироваться в вопросах посещения стоматологов. Рекомендую данную клинику и врача Романа Сергеевича!
1 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо вам за доверие! Доктор Ильин Р . С. -врач высшей категории и с индивидуальным подходом к каждому пациенту.С уважением, "Социальная стоматология"
5 февраля 2026 г.
Мы были в клиники Социальная Стоматология, очень приветливый персонал. Лечение зубов отличное!!!
1 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!С уважением, "Социальная стоматология"
22 ноября 2025 г.
Выражаю глубокую благодарность, всему мёд персоналу.
22 ноября 2025 г.
Давно хожу в эту клинику, лечусь у Спиридоновой Маргариты Николаевны,очень внимательный и опытный врач с большим стажем работы. Рекомендую всем клинику и этого доктора
21 ноября 2025 г.
Врач очень понравился, быстро разобралась в проблеме. Врача Гайнутдинова проффесионал своего дела. Врача рекомендую.
21 ноября 2025 г.
Отличная стоматологическая клиника, очень вежливый персонал. Всегда подберут отличного специалиста, а также нужный день и время лечения. Очень благодарна врачу Спиридоновой Маргарита Николаевна за прекрасное лечение и добрые советы в сохранении зубов. Хожу только к ней уже 28 лет!!! Вежливая, тактичная, аккуратная, нежная и добрая! Не променяю её ни на кого другого!!! Все эти годы всегда советую всем знакомым и близким только этого врача - Маргариту Николаевну!!!
25 ноября 2025 г.
Спасибо большое за такой тёплый и долгий доверительный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже 28 лет выбираете именно нашего врача, и он помогает сохранять вашу улыбку. Ваши слова о доброте, тактичности и профессионализме Маргариты Николаевны вдохновляют всю команду. Благодарим за рекомендации и доверие! С уважением "Социальная стоматология"
21 ноября 2025 г.
Клиника светлая,чистая,приятная атмосфера,приветливый персонал, вежливые. Врач Спиридонова очень хорошая, хожу только к ней по совету моей мамы, без боли и быстро. Советую.
7 сентября 2025 г.
Хорошая клиника, вежливый персонал, оборудование - всё на высоте! Отдельно хочу отметить работу стоматолога Ильина Романа Сергеевича - ну просто стоматолог от Бога! Лечила у него передние зубы. Очень деликатная зона и ювелирная работа. Боялась, как все пройдет...И он её выполнил на высшем уровне! Сразу попросила анестезию, так как с детства боюсь стоматологов, боли и звука бура. Но с ним в какой-то момент я даже чуть не уснула)) Настолько он профессионал своего дела и так спокойно я себя чувствовала. А результат превзошёл мои ожидания, мои зубы выглядят даже лучше, чем были свои! Очень его рекомендую! Теперь только к нему!
25 ноября 2025 г.
Спасибо за такой искренний и приятный отзыв! Мы очень рады, что работа Романа Сергеевича смогла превзойти ваши ожидания, и вы почувствовали себя комфортно и уверенно. Его профессионализм и деликатность действительно ценятся, и мы гордимся, что он помогает нашим пациентам возвращать улыбки. Благодарим за доверие и рекомендацию – всегда рады видеть вас и вашу улыбку! С уважением "Социальная стоматология"
7 сентября 2025 г.
Все отлично,быстро,качественно,недорого)очень доволен)
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Социальная Стоматология - сеть платных клиник в Авиастроительном районе Казани.Социальная Стоматология - это новый взгляд на лечение зубов!Наша платная частная стоматологическая клиника открыта с 2015 года и занимает лидирующие позиции по соотношению "цена-качество". У нас 100% не дешевле, чем в клиниках эконом-сегмента, но на порядок дешевле, чем в премиальных клиниках, при равном качестве предоставляемых услуг. Наши пациенты ценят не только высочайший уровень лечения, теплый прием, комфорт и гостеприимство, но и наше следование современным технологиям.

Для проезда к организации «Социальная стоматология» можно использовать автобус № 6, 18, 37, 40, 42, 60, 76, 78, 89, 93. Следовать нужно до остановки «Ул. Ленинградская». Покинув транспортное средство, необходимо прошагать по улице Максимова в направлении строения № 39, в сторону перекрестных улиц Чапаева и Челюскина. Преодолеть данный путь пешком можно за 2 минуты.

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтоза от 250 ₽ до 4 000 ₽