11 апреля 2026 г.
Пришёл с тремя запущенными зубами, готовился к долгому и мучительному лечению. Врач сделал всё быстро и аккуратно, анестезия отличная, я даже не понял когда всё закончилось. Очень понравилось, что доктор всё объясняет по ходу лечения, показывал на снимке что делает. Цены адекватные, особенно для такого качества. Теперь только сюда.
9 марта 2026 г.
Много лет всей семьёй пользуемся услугами этого кабинета, доктор золотые руки. Считаю её лучшим стоматологом в городе и всем рекомендую. Лечим зубы здесь уже давно, и дети, и внуки, всегда довольны результатом. Пломбы стоят годами, ничего не выпадает и не крошится. Очень внимательное отношение, всегда подберут удобное время для записи.
18 февраля 2026 г.
Давно не была у стоматолога, накопился налёт и камень. Врач провела чистку очень тщательно, но при этом абсолютно безболезненно, хотя у меня чувствительные дёсны. После процедуры дала советы по уходу, посоветовала какую пасту лучше использовать. В кабинете чисто и уютно, персонал приветливый. Теперь буду ходить на чистку регулярно.
Aygul Ahmadullina
17 ноября 2021 г.
Отзыв скорее на врача, не на всю клинику. Скандалить и обвинять в манипуляциях пациента, который беспомощно сидит перед тобой в кресле с открытым ртом... Я даже не знаю, как описать свои эмоции относительно этики врача Габдиевой в общении. Оказали услуг на 8 тр, при этом ещё и консультацию в 400 рублей включили в стоимость. Да забирайте ради бога, он потом рассудит.
Стоматологический кабинет ДЕНТА-ЦЕНТР м. Суконная Слобода относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 23 года.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: круглосуточно.
Клиника находится по адресу: ул. Тихомирнова, д. 7
Клиника «Стоматологический кабинет ДЕНТА-ЦЕНТР м. Суконная Слобода» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, с субботы по воскресенье с круглосуточно.
У клиники 4 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологический кабинет ДЕНТА-ЦЕНТР м. Суконная Слобода» на 32top — 4.0.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологический кабинет ДЕНТА-ЦЕНТР м. Суконная Слобода» прием ведут 1 специалист со стажем 23 года.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 09.07.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.