Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ на Максимова в Казани - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Максимова, д. 7

Яшьлек

• Обновлено 04.04.2026

Стоматологическая клиника ТВОЙ СТОМАТОЛОГ на Максимова

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ТВОЙ СТОМАТОЛОГ на Максимова.
Тарасевич Сергей Павлович
Богданова Нина Дмитриевна
Разяпов Равиль Асафович
Валитова Рамзия Гумеровна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Кузнецова Татьяна Владимировна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

28 апреля 2022 г.
Очень нравится , лечимся всей семьей, включая детей! Детям дают грамоту в конце лечения! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Всегда посоветуют как ухаживать за зубами . лишнего не назначают . всем советую
Гульназ
19 мая 2022 г.
Здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие и теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
6 сентября 2021 г.
Ребёнку нужно было удалить швы с нижней губы. Делов-то, подумаете вы. Мы объездили 5 стоматологических клиник, везде отказ, не берут таких маленьких детей! Спасибо огромное клинике «Твой стоматолог», что приняли нас без записи и оказали помощь. Абсолютно всё понравилось! Очень доброжелательный персонал! Замечательная атмосфера в клинике!
23 марта 2020 г.
Очень рада, что попала к этому врачу! Во время беременности и кормления появились проблемы с зубами, начал развиваться кариес, хотя раньше зубы никогда не лечила, и вот по совету мужа пошла к Ящук Светлане и нисколько не пожалела! Вежливая, грамотная, весёлая, никакой воды, все по факту, лечит только то, что надо. Всем советую врача! Вылечили зубы быстро и безболезненно. Раньше принимала рядом с домом, но почему-то ушла в другую клинику, но это не повод уходить от такого супер врача!
29 февраля 2020 г.
Отличный специалист и доктор от Бога! Все подробно объяснила и вылечила зуб. Благодарна. Буду рекомендовать своим близким и знакомым. Об общих впечатлениях могу сказать одно. Самое главное - мне восстановили и вылечили мой зуб без боли. Что самое главное - доктор умеет найти подход и все объясняет доступным языком. Все прошло успешно. Более чем довольна. Однозначно буду рекомендовать этого доктора своим близким людям.
4 января 2018 г.
Записалась на прием в стоматологию - Твой стоматолог. Записывалась к определенному врачу, а именно Карташов Артем Александрович (отзывы хорошие). Все понравилось, осталась довольна лечением и отношением. Очень аккуратно, движения все отточенные. Персонал хороший, все быстро сделали, в очереди не сидела, качественное обслуживание. Так же после лечения общалась с врачем по телефону. И на данный момент прохожу лечение там же.

Стоматологическая клиника ТВОЙ СТОМАТОЛОГ на Максимова относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 27 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ТВОЙ СТОМАТОЛОГ на Максимова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.