Стоматология ЭСТЕТ КЛИНИК ул. Академика Лаврентьева, д. 9 в Казани, телефон регистратуры

Стоматология ЭСТЕТ КЛИНИК

• Адрес: ул. Академика Лаврентьева, д. 9

• Обновлено 22.05.2026

Стоматология ЭСТЕТ КЛИНИК

10 сентября 2021 г.
Вчера 09.09.21 была на приеме в этой клинике в первый раз. Нужно было убрать зуб под имплант. Зуб проблемный. Настраивала себя, так как зубной боли очень боюсь! Но Рустем Шамильевич просто волшебник. Необыкновенно лёгкая рука! Врач от бога! Грамотная анестезия, психологическая поддержка и комфорт! И что не менее важно -скурпулезность, внимание к малейшим нюансам и деталям в лечении и выстраивании стратеги дальнейшей установки импланта! На следующий день из клиники перезвонили, уточнили по самочувствию! Что не менее важно ни температуры ни боли! Никаких препаратов дополнительно принимать не пришлось! Очень рекомендую!
29 января 2021 г.
Супер врач- Рустем Шамилевич !!! У него золотые руки,найдет подход к любому человеку. Много зубов уже под коронкой,но такого отношения к работе ещё не видела нигде!!! ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ КОРОНКИ -ТО ЭТО ТОЛЬКО К НЕМУ! Персонал клиники тоже хочу отметить -все очень приветливые и вежливые.В клинике всё блестит и за чистотой инструментов тоже очень следят.Сюда можно приходить без опасения ! Всем рекомендую!

Стоматология ЭСТЕТ КЛИНИК относится к категории "Комфорт". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.