17 октября 2025 г.
После многих лет страха перед стоматологами наконец нашёл своего врача — Абударова Д. Р.! Он каждый шаг лечения объясняет заранее, работает очень аккуратно, чувствует, когда пациенту некомфортно.
Благодаря такому подходу даже сложное лечение проходит легко. Клиника отличная, но главный её козырь — безусловно, этот врач. Лечить зубы теперь только у него!
После приема
14 октября 2025 г.
Ставила пломбу и осталась более чем довольна! Всё сделали просто безупречно: без намёка на боль, очень качественно и профессионально. Выбрала клинику по отзывам и из-за близости к дому. Обстановка комфортная, персонал встречает с доброжелательной улыбкой. Мне быстро нашли удобное время для визита. Несмотря на то, что цены немного кусаются, я готова платить за такое качество!
12 октября 2025 г.
С острой болью в зубе я обратился в клинику, и в тот же день меня принял врач Фахрутдинова Р. В. Уже на первом приёме она точно определила, что проблема не в том зубе, на который я указывал: источником боли оказалась пятёрка, а не шестёрка. После первичного лечения возникла отёчность, но клиника оперативно отреагировала — мне оказали необходимую помощь, назначили антибиотик, провели чистку каналов и установили временную пломбу. 13 мая мне поставили постоянную пломбу. Выражаю огромную благодарность Резиде Вагизовне и её ассистентам за профессионализм, внимательность и заботу на всех этапах лечения.
8 октября 2025 г.
Даниль Рафаилевич — лучший! Лечила у него два зуба: кариес устранён, нерв удалён — и всё без боли. Впервые в жизни не испугалась стоматолога. Чуткость, профессионализм, спокойствие — вот что отличает этого врача.
Эльвира
После приема
25 июня 2020 г.
Обратилась по рекомендации к Екатерине Сергеевне и теперь сама рекомендую ее всем. Прекраснейший специалист, который провел мне протезирование от подготовки до финала на высочайшем уровне. Очень комфортная клиника, с удобным расположением и доступными ценами. Рекомендую смело.
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ №9
м. Северный вокзал(13)
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ №9 м. Северный вокзал.