7 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ №9 на Мира — мнение пациентов

• Адрес: ул. Мира, д. 53

Записалось 28 человек

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ №9

4.7
Очень доволен приёмом у стоматолога Бахитова. Врач не только приятный в общении, но и настоящий профессионал: лечит быстро и совершенно безболезненно. И всё это — в рамках ОМС.
Пломбировал зуб у Ирины Раиловны Н. - всё прошло отлично. Мне почистили каналы, уже назначили повторный визит. Выбрал клинику из-за её удобного расположения недалеко от моего дома. Внутри комфортно, приятная обстановка, с записью проблем не было. Цена вполне приемлемая. Я планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста.
Огромная благодарность врачам стоматологии №9! Белобаева Светлана — потрясающий терапевт: лечит бережно, профессионально, без боли. Шайхутдинов Рафик — мастер протезирования: работа выполнена идеально, всё быстро и комфортно.
Уважаемый доктор Кадыров! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за помощь моему брату. 29 августа у него сильно болел корень зуба, и мы срочно приехали в клинику. Вас не смутила отсутствие записи — вы сразу приняли пациента и оперативно удалили два корня. Вы действительно изумительный хирург: всё сделали быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Теперь брат наконец-то избавился от мучительной боли. Спасибо вам за золотые руки и доброе сердце!
24 октября 2024 г.
Трудно было попасть в эту стоматологию, не было талонов на прием, а взрослый ребенок 17 лет мучался с зубной болью. Пришлось позвонить и пожаловаться в отдел здравоохранения. После чего, нам из стоматологии позвонили сами и пригласили на прием. Несмотря на такие препятствия, хочу благодарить хорошего стоматолога Ибрагимову, замечательного профессионала и душевного человека. Зуб у дочери был проблемный, до этого его неудачно лечил другой доктор, но с анастезией, за несколько приемов и с хорошим подходом все получилось. Планируем продолжить лечение у этого доктора, была бы только возможность записаться.
Алёна
21 мая 2021 г.
Отличная стоматология. Я сама прохожу тут лечение и детей вожу на прием и 5ти летнего, и 8ми летнего. Детям нравится, лечение проходит комфортно, без страха. Я тоже довольна посещением стоматологии. Была только в терапевтическом кабинете. В стоматологии чисто, светло. Все обрабатывают и дезинфицируют.
Ольга
24 мая 2021 г.
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что лечение у нас оставило только положительные эмоции. Здоровья Вам и вашим близким.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ №9 на Мира (25)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ №9 на Мира.
    Каримов Ринат Вагизович
    Налётова Ирина Раиловна