Стоматология ДР. ВУГАР ДЕНТАЛ КЛИНИК (DR.VUGAR DENTAL CLINIC) м. Яшьлек в Казани - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Восстания, д. 49

• Обновлено 07.07.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2018 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДР. ВУГАР ДЕНТАЛ КЛИНИК (DR.VUGAR DENTAL CLINIC) м. Яшьлек.
Солтанов Сахил Солтанович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Наджафов Рамин Фаигович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-эндодонтист
Абдуллаев Вугар Билалович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, пародонтолог
Байларов Айхан Сабухиевич

7 января 2022 г.
Хорошая клиника. Единственные стоматологи, к которым я не боюсь ходить. Отличные специалисты, глав.врач Абдуллаев Вугар Билалович, хирург Солтанов Сахил Солтанович, терапевт Байларов Айхан Сабухиевич, врачи с золотыми руками, это специалисты, к которым я непосредственно обращалась. Внимательные ассистенты и администраторы. Ассистентке Адель отдельное спасибо, очень поддерживала меня во время процедуры имплантации. Нет навязывания какой-то процедуры с целью содрать побольше денег. Спасибо вашей клинике, что есть такие специалисты в нашем городе. Процветания вам и благодарных пациентов.
28 августа 2021 г.
Нашёл свою стоматологическую клинику.Уже два года хожу только сюда.Пришёл в эту клинику по рекомендации и не пожалел ни разу.Сегодня удалял 2 коренных зуба(было небольшое беспокойство,т.к.был негативный опыт)Оперировал меня Солтанов Салих Солтанович.Про него мне рассказывали.а сегодня я и сам убедился в этом.Быстро,качественно и небольно совсем.Спасибо большое,что есть такие врачи.Рекомендую эту клиники.
4 июня 2021 г.
Прежде всего, конечно, сама клиника. Все очень красиво и со вкусом, ничего лишнего. :) При первой встрече со специалистом сразу же получила всю информацию о процедуре, уходе, стоимости и общую информацию (как, например, сравнение с другими возможностями улучшения улыбки). Потом я озвучила свои желания по поводу формы. Доктор Вугар объяснил мне, что эту форму можно сделать, но объяснил что это нестандартная форма, так же показал визуально на фото и объяснил на макете челюсти. Потом по рекомендации доктора я посетила хирурга для придания красивой формы деснам, про хирурга могу сказать только то, что я ожидала увидеть врача со скальпелем и по локоть в крови, но это была безобидная процедура. :) Следующим этапом были обточка и установка временных виниров. Обточка была, в общем, безболезненной, хотя это достаточно серьёзная процедура, но у нас она прошла хорошо. :) Мне показалось, что даже в какой-то момент я начала засыпать на стоматологическом кресле. :) Временные виниры доктор Вугар сделал все-таки стандартной формы, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть, и убедиться, наверное, что эту форму я не хочу. Я, конечно же, повторно озвучила, что мне нужна нестандартная форма, как я и хотела изначально. Тогда доктор успокоил меня и сказал, что на постоянных мы сделаем уже как я хочу. Прошли 2 недели примерно, я пришла на финальный приём, установка заняла по-моему часа 4, тоже все было вообще безболезненно. Форма была просто великолепна, и сами виниры сделаны очень хорошо и красиво, с учётом моих пожеланий. :) На сегодняшний день я ношу их уже около 3 недель и очень довольна. Красота неимоверная, и теперь моя улыбка сияет, и я не стесняюсь улыбаться во весь рот. Спасибо доктору Вугару за огромную работу, выполненную на 100 из 100. :) Однозначно рекомендую данную стоматологию.
9 января 2020 г.
Лучшая клиника в Казани и лучший врач! Профессионализм и отношение на высшем уровне! Нашла совершенно случайно в инстаграмм, теперь у доктора Вугара лечится вся моя семья, рекомендую! Все нравится, очень уютная клиника, не большая, креативный ремонт, такой не везде встретишь! Нет пафоса и вульгарности, все чисто и аккуратно. Весь персонал очень вежливый и тактичный! Первый врач, которому доверием на все 100%! Спасибо вам!
8 января 2020 г.
Отлично. Всё понравилось. Очень довольна клиникой в особенности доктором Вугар. А. Благодарна ему за свою голливудскую улыбку. Моя мечта о красивых зубах осуществилась. Замечательный человек и грамотный, профессиональный доктор. Всё чётко и доходчиво объясняет. Всем советую данную клинику. Идите к своей мечте.

Стоматологическая клиника ДР. ВУГАР ДЕНТАЛ КЛИНИК (DR.VUGAR DENTAL CLINIC) м. Яшьлек работает с 2018 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 11 лет.
    Стоматологическая клиника ДР. ВУГАР ДЕНТАЛ КЛИНИК (DR.VUGAR DENTAL CLINIC) м. Яшьлек оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 17:00.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 13 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 250 ₽ до 4 000 ₽