4 отзыва о стоматологии ДОКТОР ДЕНТ г. Зеленодольск, ул. Карла Маркса, д. 22 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОКТОР ДЕНТ г. Зеленодольск, ул. Карла Маркса, д. 22

• Адрес: г. Зеленодольск, ул. Карла Маркса, д. 22

• Обновлено 07.06.2026

3.0
21 марта 2025 г.
Выражаю свою благодарность врачу Ильнару Асхатовичу, стоматолог очень грамотный, деликатный и профессионально ориентированный специалист. Пошла к нему на приём,осталась очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
Семён Вознюк
21 июня 2021 г.
Был записан на 10:30, пришел в 10:20, прождал 40минут, администратор заявила, что боится спрашивать у врача сколько мне ещё ждать, вообщем ушёл без результатов. Такое чувство, будто городская стоматология, пришёл вроде за не малые деньги за услугой, а в итоге сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Екатерина
17 июня 2021 г.
Заранее записались на приём, придя нам сообщили, что врача нет. Перепутали смены. Не звонят, не предупреждают! Ужасное отношение к пациентам и очень невнимательная женщина на регистратуре. Может врачи и хорошие, но отношение к пациентам нужно изменить.
Светлана
28 января 2021 г.
Выражаю благодарность Ильнару Асхатовичу. Сделал то, что не смогли в других клиниках, спас зуб. Очень внимательный доктор с высоким профессиональным уровнем. В клинике доброжелательная и комфортная атмосфера.