16 марта 2026 г.
Прихожу в данную клинику не в первый раз, очень вежливый персонал, врач Белянина К.А. вылечила 2 зуба, безболезненно и качественно, зубы больше не беспокоят))
18 марта 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем обслуживании. Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности и оставить приятные впечатления. Наша клиника стремится предоставлять высококачественные услуги и обеспечивать комфортное пребывание для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
4 марта 2026 г.
Лечил зубы в этой клинике, всё понравилось) приятный, вежливый персонал, лечение прошло отлично, быстро и качественно, спасибо))
позавчера
13 февраля 2026 г.
Все прекрасно, лечили кариес у доктора Буденная о. В , запишемся к оортопеду на коронки , спасибо все прекрасно
2 марта 2026 г.
27 января 2026 г.
Оставлял заявку на прием к стоматологу на их сайте. Запись сделал электронно, нашел удобное для себя время. Оставил все свои координаты, ждал подтверждения записи и обратной связи. Никто не позвонил и не написал. Очень недоволен, зачем нужен неработающий сайт, зачем нужна электронная запись? Я думаю, не стоит такой клинике доверять свои зубы.
27 февраля 2026 г.
Добрый день. Все заявки обрабатываются в полном объеме и в кратчайшие сроки. Подскажите пожалуйста на каком сайте оставляли заявку,в какой день и полный номер телефона. С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
4 декабря 2025 г.
Пришла по скидке. Заранее предупредили, что цена может измениться. Врач все рассказал,комментарии давал при каждой манипуляции. Приду еще.
29 января 2026 г.
28 ноября 2025 г.
Клиника чистая, уютная. Врачи, персонал, все на высшем уровне. Каждый этап комментируют. Все понравилось.
29 января 2026 г.
25 октября 2025 г.
Пришла на лечение кариеса. Врач мягко, безболезненно работает. Очень понравилось. Обязательно приду ещё. Демократичные цены.
8 октября 2025 г.
Попали с ребенком на приём к врачу Ксении Алексеевне — это настоящий профессионал своего дела и волшебница в работе с детьми.
Наш ребёнок много лет категорически отказывался открывать рот у стоматологов, но Ксения Алексеевна смогла найти подход и вылечить несколько зубов! Её бережность и ласковое отношение просто восхищают.
5 октября 2025 г.
Мне очень понравилось обслуживание врача терапевта Юлия Маратовна,, отлично выполняет свою работу
25 сентября 2025 г.
Недавно привели дочку на осмотр к врачу Закировой Г.Ф., и остались в полном восторге от визита!
Особенно порадовало то, как доктор нашла подход к ребёнку — моя малышка обычно очень боится стоматологов, а тут врач сумела расположить её к себе, словно они давние подружки.
Клиника произвела отличное впечатление: везде идеальная чистота, уютная атмосфера. Сотрудники на ресепшене внимательные, всё доходчиво разъяснили.
Уходили с отличным настроением и твёрдым намерением вернуться снова.
20 сентября 2025 г.
Я очень благодарна Юлии Маратовне за профессиональное лечение кариеса. Она проявила доброжелательность и внимательность, подробно объяснила каждый этап процедуры и создала комфортную атмосферу. Ее отзывчивость и аккуратность произвели на меня положительное впечатление.
Также хочу отметить администратора за его доброжелательное отношение и отзывчивость. Он всегда был вежливым, помогал с организацией визита и создавал приятную атмосферу. Такое отношение очень важно для комфортного посещения клиники
12 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Владлене Эдуардовне за профессионализм и невероятное терпение!
Лечили ребёнку кариес, и процедура длилась целых 2 часа — это настоящий подвиг! Врач проявила исключительное мастерство и выдержку, за что ей огромное спасибо.
Восхищена подходом и внимательностью доктора. Обязательно буду рекомендовать такого замечательного специалиста! Теперь планируем наблюдаться только здесь.
Алсу Мазитова
9 мая 2022 г.
Были сегодня с дочерью на профессиональной чистке.
Остались очень довольны результатом.
Зубы стали заметно светлее и чище.
Врач сначала посмотрела все зубы, про каждый сказала в каком он состоянии, что с ним делать в дальнейшем.
Далее произвели чистку и дали рекомендации.
Девушка администратор тоже очень приветливая .
Благодарю за профессиональный подход и прекрасное отношение к пациентам, хочется снова вернуться.
10 июня 2024 г.
С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
Врачи клиники Стоматология С.О.Ч.И.
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология С.О.Ч.И. .