24 ноября
В клинике всегда вежливые администраторы, уютный интерьер, врачи компетентные, решат любой нестандартный вопрос ,связанные с лечением или удалением!
7 ноября
Асият Сайдуллаховна- замечательный доктор, огромное спасибо всему персоналу клиники
16 ноября
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Ваши слова - высокая оценка нашей работы и мотивация совершенствоваться. Обещаем и дальше радовать Вас
качеством услуг!
Пользователь 107756
5 ноября
Перавм дело клиника удивляет своим интерьером,приятные администраторы и врачи! Была на консультации у терапевта, стоимость лечения приемлемое
16 ноября
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Это очень ценно для нас. Будьте здоровы и берегите себя!
Отличная стоматология. Лечимся всей семьей. Отдельная благодарность Магомедову Расулу Юсуповичу. Адекватные цены и хорошие врачи. Рекомендую друзьям и знакомым
5 ноября
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались им довольны. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
Пользователь 106283
Очень хороший детский врач Ковтун Дарья, думаю найдет подход к каждому ребёнку
5 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуги были качественными,
безопасными и комфортными. Желаем вам крепкого здоровья!
30 сентября
все очень понравилось, лечение прошло легко
очень приятная клиника
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественную стоматологическую помощь и рады, что смогли помочь вам.
25 сентября
Очень благодарен доктору Чикову А.В. и не только по его специализации, но и ещё за его человеческое отношение. На каждый непонятный вопрос отвечает компетентно и понятно. Все сразу становится ясно о его профессионализме. Уважает старших, всегда первым здоровается и протягивает руку. Это сближает контакт между пациентом и доктором и вызывает доверие.
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что прием у нашего врача-стоматолога был для вас полезен. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
16 сентября
Была на чистке у Зайдуллиной Аделины. Очень аккуратно и приятно провела чистку! Очень нравится эта стоматология! Всегда приятные администраторы на Кул Гали! Спасибо большое!!!
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и лояльность к нашей клинике. Мы рады видеть результаты нашей работы в вашей улыбке.
14 сентября
Очень нравится клиника. Особенно врач Магомедов РЮ. Отличный врач, ассистент очень хорошая. Внимательные и добрые. Все проходит без боли
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы гордимся тем, что предоставляем высококачественные стоматологические услуги, и ваша положительная обратная связь является подтверждением этого.
5 сентября
В клинику Анатомия Улыбки обращаемся не в первый раз. Уровень на высоте, всегда внимательный персонал, чисто и уютно, ответят всегда на все интересующие вопросы. Есть бонусная система скидок что тоже очень приятно!
Пользователь 104922
5 сентября
Приятно удивлена клиникой Анатомия Улыбки на Кул Гали. Профессионалы своего дела, всё объяснили, рассказали, что не осталось никакого страха от посещения стоматологии. Вежливые и приятные администраторы, всегда встречают улыбкой!
5 сентября
Были на приеме у детского стоматолога Ковтун Дарьи Сергеевны, с двумя детьми, все прошло отлично, безболезненно, все зубки вылечили, дети остались довольны!!!
1 сентября
Отличная клиника, очень приятно встретили на входе, все объяснили, дантисты стоят отдельного внимания, рассказали что да как и сделали все на высоте
Пользователь 100371
Индивидуальный подход во всех этапах уже со входа в клинику ,демократичные цены ,качественное лечение и современное оборудование
25 сентября
Здравствуйте. Мы рады, что смогли вам помочь! Наша команда работает над тем, чтобы обеспечить пациентам комфортное и качественное лечение, и ваш положительный отзыв подтверждает нашу цель.
Сын очень доволен лечением. С удовольствием приезжает с Ковтун Дарье Сергеевне. Огромная благодарность!
25 сентября
Здравствуйте! Ваш отзыв особенно важен для нас. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и стремимся быть лучшими в своей области. Всегда рады помочь!
Прием не первый раз, лечусь у Якимчук Евгении Сергеевны. Лечу пульпит в, каналы, зубы сложные так как у меня есть аутоиммунное заболевание. Поэтому не все можно, есть ограничения в анестезии и лечении. Врач профи, лечит под микроскопом. Оптимистичная, приветлива, чувствует пациента. Администрация тоже на высоте, каждый раз после лечения на следующий день звонят или пишут чтобы узнать о самочувствии. Причина такая забота. В клинике чисто и красиво. Благодарю. Желаю успехов и процветания. Я только к Вам.
25 сентября
Здравствуйте, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы остались довольны консультацией. Желаем здоровья и отличного настроения!
Всё понравилось, дочке делали очень аккуратно, пройдем ещё. Спасибо большое!!!
прием прошел отлично
клиника отличная, чистота , атмосфера и отношение персонала на высшем уровне
буду рекомендовать знакомым
25 сентября
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Обращайтесь, обязательно вам поможем!
Обратилась впервые на консультацию по поводу брекетов, все понравилось, и далее по сей день продолжаю лечение в этой клинике
25 сентября
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку нашей работы! Мы предоставляем комплексный подход к лечению и стремимся сделать ваше пребывание в нашем центре максимально комфортным. Здоровья вам!
Хочу поблагодарить Стерва Антона Витальевича за проделанную,большую работу со мной
25 сентября
Самая лучшая клиника в городе, лучшие врачи и цены
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем все возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен. Будем рады видеть вас вновь!
Отличная клиника с отличными ценами! Всем советую, лечение прошло супер! Весь персонал супер!!!
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Хорошая стоматология с приятными ценами!
Была у Магомедова Р.Ю., приятный врач, мне все понравилось, составил план лечения, все объяснил, было не страшно совсем.
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались им довольны. Будем рады помочь вам при необходимости.
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Отличная стоматология, уже 2 года лечим здесь зубы деткам. Прекрасные условия, спокойная обстановка . Врач Ягудина Эльвина Равильевна, быстро нашла подход к детям. Теперь с удовольствием идем к врачу , не боятся. От души благодарю!
Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Анатомия улыбки». Хочется выразить огромную благодарность Магомедову Расул Юсуповичу за высокий профессионализм и качественный подход к лечению зубов, внимание и доброту к пациентам!!!
31 мая
Очень довольна лечением у Любова Владислава Сергеевича Отличный доктор
27 мая
Были на приеме у врача Ягудина Э.Р. врач от Бога! Все прошло супер. Ребенок сидел спокойно, без боли. И истерик. Спасибо.
26 мая
Была на лечении у Шодманкулова С.Ф.
Осталась очень довольна, все быстро четко, все объяснил и показал. Лишнего не назначил, даже не было ни капельки больно
29 мая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
22 мая
Магомедов Расул Юсупович отличный стоматолог. Лечение зубов прошла быстро и безболезненно. Всё на высшем уровне. Буду рекомендовать близким.
29 мая
15 мая
Лечил зубы у Шодманкулов С. Ф. Рекомендую очень хороший специалист Хотелось бы отметить администратора Васикова Гульназ , всегда подберёт подходящее время, расскажет про все скидки и акции, отличный отзывчивый специалист своего дела! Рекомендую!
18 мая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Здоровье зубов — это инвестиция в уверенность. Рады, что Вы выбрали именно нас. Всегда готовы поддержать и помочь!
9 мая
Осталась довольна приемом! Хорошая стоматология, администраторы. Зайдуллина Аделина Наилевна – грамотный специалист, качественнно провела процедуру, дала рекомендации
18 мая
Здравствуйте! Приятно знать, что наша работа ценится. Для нас важно быть полезными и надёжными помощниками в вопросах стоматологического здоровья. До новых встреч!
Iv Aie
18 января 2022 г.
Алиев Магарам Гасанович лучший стоматолог, лечит зубы очень аккуратно, грамотный специалист! Очень довольна своими новыми зубами! Рекомендую!
Айрат
25 декабря 2021 г.
Уже 2 год у них систематически провожу лечение зубов, грамотный подход, претензии к качеству услуг не имею Очень вежливый и внимательный персонал
Лилия Губайдуллина
21 сентября 2021 г.
Замечательная клиника с высококвалифицированными специалистами! Очень рекомендую. Особо хотелось бы выделить Алиева Магарама Гасановича. Вылечил зубы совершенно безболезненно. Теперь только к нему на лечение буду ходить
Альберт
4 августа 2021 г.
Пришёл сюда по рекомендации. Требовалось удаление зуба. Всё очень понравилось, я даже не заметил как удалили зуб. Всё здесь на высшем уровне.
Полина Желтякова
8 марта 2021 г.
Доверяю этой стоматологии на 100%. Все доктора и администраторы очень вежливые и открытые. Лечусь здесь сама и советую своим знакомым.
Врачи клиники Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ
на Кул Гали(38)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Кул Гали.
Отзывы пациентов о клинике АНАТОМИЯ УЛЫБКИ