3 отзыва о стоматологии СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная ( 2ая Ленинградская) — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная ( 2ая Ленинградская)

• Адрес: ул. 2-я Ленинградская, д. 4

Отзывы пациентов о клинике СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

30 апреля 2024 г.
Не один раз обращались в данную клинику. И лечили, и на удалении были. После приёма всегда только положительные эмоции. Врачи всегда всё объяснят и расскажут. Персонал приветливый.
27 марта 2024 г.
Наблюдаюсь у ортодонта в этой клинике вот уже более полугода. Результат лечения виден, видно что зубы выравниваются. Так же до того как поставила брекеты прошла лечение зубов. Все прошло комфортно и безболезненно.
П
19 марта 2023 г.
Сделала сегодня проф чистку зубов в Социальной стоматологии у терапевта Гарифуллиной А.Р. Я в восторге от результата, почистили очень качественно и тщательно! Врач компетентна, спокойна, все действия озвучивает и объясняет. Буду рекомендовать данную стоматологию всем своим знакомым! Большая благодарность!

Врачи клиники СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная ( 2ая Ленинградская) (8)

Узнайте расписание врачей в клинике СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Авиастроительная ( 2ая Ленинградская).
    Ахунова Татьяна Вячеславовна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог