1 отзыв о стоматологии МАДИН КЛИНИКА на Академика Глушко — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МАДИН КЛИНИКА на Академика Глушко

• Адрес: ул. Академика Глушко, д. 15А

Отзывы пациентов о клинике МАДИН КЛИНИКА

5 сентября
Крайне не рекомендую данную клинику. 15 мая я обратился сюда на Глушко 15а к врачу Исламхузину Алмазу Зуфаровичу для имплантации. 22 мая поставили первый имплант, 28 мая — второй. Через несколько дней появилось недомогание и боль в области второго импланта. 8 июня я написал врачу: боль уже была постоянной. Он ответил - «надо смотреть», возможно, открутился формирователь или «кости что-то не нравится», и сообщил, что будет только 11 июня. То есть я терпел сильную боль ещё три дня. В назначенный день он извлёк имплант: он держался только на мягкой ткани и началось загниение. Дал таблетку «Кетанов» и сказал, что отправит имплант на экспертизу. Новый ставить отказался: «нужно ждать два месяца». При этом он знал, что у меня полностью сняты металлокерамические зубы с верхней и нижней челюсти для установки имплантов и последующих циркониевых протезов. 13 августа я снова написал врачу, он назначил КТ на 20 августа. По результатам сказал, что всё зажило и можно устанавливать имплант. После анестезии и длительной работы заявил, что в прежнее место поставить не удалось — установил в другое. В другое место!!! Имплант был установлен криво, сдвинут внутрь, будто я хочу второй ряд зубов. Между тем расположение изначально рассчитывалось на специальном оборудовании компетентными специалистами другой клиники. Теперь мне предстоит дорогостоящая операция по удалению и повторной имплантации с длительной реабилитацией. Прошу всех пострадавших от деятельности данной клиники обращаться ко мне. Все юридические издержки возьму на себя. Такие клиники не должны работать — мы доверяем им здоровье и ведём туда детей. Собираем пакет документов для лишения лицензии стоматологической клиники под руководством Хакимова Айрата Зяудатовича и хирурга Исламхузина Алмаза Зуфаровича. Пожалуйста, обращайтесь, 89662400650