5 отзывов о стоматологии СИРИУС м. Аметьево — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 08 февраля в 12.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

27 января
Недавно посетила клинику СИРИУС для лечения зуба, который беспокоил меня уже месяц. Честно, сначала боялась идти, думала, опять будут впаривать дополнительные услуги. Но все прошло достаточно гладко: врач вежливо объяснил проблему, спокойно ответил на мои вопросы, и никакой боли я не почувствовала. Понравилось, что цены соответствовали озвученным, никаких сюрпризов на кассе. В целом осталась довольна.
28 января
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что прием у нашего врача-стоматолога был для вас полезен. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
23 января
Была на гигиене у Закировой Ильнар Рафиковны — врач всё подробно объяснила, чистка прошла безболезненно. Приятно, что сразу смогла попасть на консультацию к ортодонту. Врачи доброжелательные, а во время процедуры можно посмотреть фильм — очень удобно!
28 января
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественную стоматологическую помощь и рады, что смогли помочь вам.
19 января
Зашёл на профосмотр, в основном для очищения совести. В СИРИУСе всё круто, чисто, светло, уютненько. Доктор сразу произвёл впечатление профессионала, всё делал спокойно и уверенно. Вежливо напомнил, что пора бы уже записаться на чистку. Порадовало, что сразу записали на следующее посещение, да и очередь на ресепшене быстро двигалась. Хотя парковка, блин, далековата пришлось немного прогуляться до входа.
28 января
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные стоматологи, которые делают все возможное, чтобы позаботиться о вашем здоровье.
15 января
Обратилась к Оксане Сергеевне Сидоркиной (ортодонту клиники «Сириус») за установкой брекетов. Врач всё чётко объяснила, ответила на вопросы, установка прошла комфортно. Сейчас лечусь — динамика хорошая.
28 января
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о нашей стоматологии. Мы с удовольствием продолжим работать над повышением качества наших услуг. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
8 января
Спасибо хирургу за качественное удаление зуба! Также был на приёме у терапевта Хангараева Ленара Рашитовича — очень понравилась профессиональная чистка. Запланировал ещё несколько приёмов для лечения кариеса. Клиника отличная!
28 января
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Будем ждать вас на новых процедурах.

Врачи клиники Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево.
    Нестеров Олег Викторович
    челюстно-лицевой хирург