Сидоркина Оксана Сергеевна
Сидоркина Оксана Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника СИРИУС» в Казани. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 3 клиниках
за 1 челюсть
Снятие брекетов
Установка элайнеров
за обе челюсти
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Офис-курс «Диагностика и планирование лечения в ортодонтии. ВНЧС. Окклюзионная «сплинт-терапия». Казань.
- 2019 г. — ЭVOLUTION: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии, Казань.
- 2019 г. — Семинар ЭVOLUTION. Ортодонтия без границ». Казань 2019
- 2019 г. — Вебинар «Ревидент в практике врача стоматолога».
- 2019 г. — Научно-практический семинар «Эффективность использования самолигирующей брекет-системы при лечении различных видов зубо-челюстных аномалий и деформаций». Казань.
- 2018 г. — «Апроксимальное пришлифовывание эмали зубов. Типодонт курс: Сепарция зубов на моделях. Изгибы на дугах», Казань.
- 2018 г. — «Тактика ведения детей с ассиметрией челюстно-лицевой области. Возможности ортодонтической коррекции», Казань.
- 2018 г. — Участник XVIII Съезда ортодонтов «Современные аспекты диагностики и лечения аномалий зубочелюстной системы», Сочи.
- 2018 г. — «Один на один с открытым прикусом и DamonSystem».
- 2018 г. — Восстановление целостности фронтальной группы зубов. Прямые и непрямые методы эстетической реставрации.
- 2018 г. — Ботокс. Нити. Ревидент. В практике врача стоматолога и косметолога.
- 2018 г. — Комплексный подход в реставрации контактного пункта. Восстановление контактного пункта — пошаговый подход.
- 2018 г. — «Современные принципы ортодонтии, биомеханика, диагностика, изгибы дуг».
- 2018 г. — Виниры. Анализ улыбки.
- 2017 г. — Участник XVIII Съезда ортодонтов «Современные аспекты диагностики и лечения аномалий зубочелюстной системы», Сочи.
- 2017 г. — Сертификат за победу в конкурсе молодых ортодонтов-ординаторов «КассисКвест».
- 2017 г. — «Диагностика и торки. Ошибки и осложнения при лечении аномалий окклюзии. Методы и способы их исправления»
- 2017 г. — «Современное ортодонтическое лечение от простого к сложному. Часть 3. Техника сегментарных дуг. Показания и методы применения».
- 2016 г. — «Современное ортодонтическое лечение от простого к сложному. Часть 1. Общие принципы ортдонтической техники. Этапы лечения», Казань.
- 2016 г. — Участник семинара «Аппараты коррекции прикуса 2 класса».
- 2016 г. — «Современное ортодонтическое лечение от простого к сложному. Часть 2. Актуальные вопросы ортодонтической биомеханики», Казань.
Отзывы о враче Сидоркина Оксана Сергеевна