Стоматология С-ЛАЙН ДЕНТАЛ (S-LINE DENTAL) м. Горки в Казани - 10 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Победы, д. 142

10 врачей
2 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5

Цифровая стоматология С-ЛАЙН ДЕНТАЛ (S-LINE DENTAL) м. Горки

Узнайте расписание врачей в клинике Цифровая стоматология С-ЛАЙН ДЕНТАЛ (S-LINE DENTAL) м. Горки.
Зиянгирова Элина Ралимовна

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших клиник Казани 2024

• Консультация гнатолога

в пятницу
Большое спасибо стоматологу Старшову В. С. за профессионализм и чуткость! Лечение прошло комфортно, врач всё подробно и понятно объяснил.
20 марта 2026 г.
Были с дочкой у ортодонта Савченко М. П. и терапевта Старшова П. С. — всё понравилось, остались очень довольны. Спасибо! Будем обращаться в эту клинику снова.
15 марта 2026 г.
Большое спасибо детскому стоматологу и всему персоналу за дружелюбное отношение — они сразу расположили к себе ребёнка. Консультация прошла хорошо, очень довольны!
10 февраля 2026 г.
Была на приёме у стоматолога‑терапевта Р. Р. Назарова. Врач профессионально осмотрел зубы, составил план лечения и провёл диагностику — в том числе сделал компьютерную томографию прямо в клинике. Очень довольна, рекомендую доктора и планирую обращаться к нему снова.
11 марта 2026 г.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что визит к стоматологу-терапевту Р. Р. Назарову прошёл для Вас комфортно и результативно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и делать каждый визит максимально комфортным и эффективным.
8 февраля 2026 г.
Консультация у терапевта прошла отлично: всё сделали аккуратно, подробно объяснили план лечения и дали рекомендации. Клиника современная и чистая, администраторы вежливые.
11 марта 2026 г.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что консультация у терапевта прошла для Вас отлично и оставила только положительные впечатления. Нам особенно приятно слышать, что Вы отметили аккуратность работы, подробное объяснение плана лечения и вежливость администраторов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие!
3 февраля 2026 г.
Прошла консультацию у трёх врачей: ортопеда Тимура Анваровича, хирурга Карима Махмутовича и терапевта Льва Владимировича. Понравилось комплексное обследование — врачи всё профессионально объяснили, вопросов не осталось. Решила начать лечение в этой клинике: она чистая и светлая, ассистенты и администраторы очень приветливые и отзывчивые.
11 марта 2026 г.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что консультация у трёх врачей — ортопеда Тимура Анваровича, хирурга Карима Махмутовича и терапевта Льва Владимировича — оставила у Вас только положительные впечатления. Нам особенно приятно слышать, что Вы отметили профессионализм врачей, комплексное обследование и отсутствие вопросов после консультации. Также мы рады, что Вам понравилась атмосфера клиники и работа нашего персонала. Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и обеспечивать высокий уровень сервиса!
5 декабря 2025 г.
Делала компьютерную томографию перед предстоящим удалением в другой клинике. Всё прошло хорошо, качество снимков меня устроило. Выбрала эту стоматологию из-за её близости к дому и приемлемой цены. Обстановка комфортная, персонал встречает доброжелательно. Записалась без проблем в тот же день. Стоимость услуги была справедливой. Если в будущем потребуется подобная диагностика - готова обратиться снова.
27 сентября 2025 г.
‎Отличная клиника.Приветливый, внимательный персонал, и очень уютная, чистая стоматология. Внимательные администраторы, всегда напоминают о предстоящем приёме.Благодарю своего врача Андрея Сергеевича за очень внимательное и доброжелательное отношение, прекрасную работу. На данный момент я прохожу лечение в этом учреждении, и у меня сложилось исключительно положительное мнение. ‎
14 ноября 2025 г.
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение у прошло для Вас комфортно и результативно. Передадим Ваши слова благодарности доктору!
8 августа 2025 г.
прошла терапию у Дарины Ринатовны,очень грамотный специалист. професионально,быстро,безболезненно провела мне все лечение! отношение к пациенту на высшем уровне,очень добрая и приятная. выражаю огромную благодарность
14 ноября 2025 г.
Ваши добрые слова — лучшая награда для нас и для Дарины Ринатовны. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным и эффективным.
8 августа 2025 г.
Проходила лечение зубов у врача Бадартдиновой Дарины Ринатовны. В первый прием врач осмотрела и составила план лечения, подробно все рассказала и объяснила. Дарина Ринатовна внимательная, аккуратная, безболезненно лечит зубы, профессионал своего дела! Сама клиника очень понравилась. Вежливый персонал, который подберет для вас удобное время приема.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

КТ со скидкой 50 %
    Действует до 15.04.2026
    КТ со скидкой 50 %

Компьютерная томография височно-нижнечелюстного сустава позволяет получить детальные трехмерные изображения ВНЧС, костей черепа, мягких тканей и сосудов в этой области.

КТ ВНЧС помогает врачу точно поставить диагноз и определить оптимальный план лечения. Это исследование более информативно, чем обычный рентген, и позволяет выявить даже незначительные изменения в суставе.

Акция действует на консультации всех специалистов.

Клиника цифровой стоматологии S-LINE DENTAL создавалась как современный образец высоких технологий и эталон профессионализма врачей.

Наша команда — это молодые специалисты, для которых цифровые технологии - естественная среда. Именно цифровые методы диагностики и лечения, а также постоянный обмен опытом с коллегами на семинарах и конференциях позволяют им делать лучший выбор методик и гарантировать качество лечения.

Благодаря собственной зуботехнической лаборатории в Казани, мы создаем индивидуальные конструкции под любую клиническую ситуацию.

Помимо комплексного лечения, мы осуществляем профессиональную диагностику полости рта в Казани.

Исследования проводятся с использованием новейших цифровых решений:

• компьютерной оценки глубины и степени поражения тканей зубов;
    • интраорального 3D сканера;
    • рентгенодиагностики последнего поколения.

Данные исследования помогают врачам с разных сторон оценить картину и назначить правильное лечение.

Осуществить проезд к цифровой функциональной стоматологии S-LINE DENTAL (Эс-Лайн) можно на троллейбусе № 3, 9, 12 либо на автобусе № 5, 30, 31, 34, 46, 63, 77, 89. Следовать нужно до остановки «Ул. Академика Сахарова (ул. Хайдара Бигичева)». Покинув транспортное средство, необходимо повернуть на проспект Победы и пройти к зданию № 142. На пеший путь к медцентру потребуется затратить 4 минуты.

Популярные клиники рядом
    Виды виниров