5 отзывов о стоматологии ДОКТОР ЮСУПОВ м. Яшьлек — мнение пациентов

• Адрес: ул. Маршала Чуйкова, д. 67

Козья Слобода

• Обновлено 06.02.2026

21 июня 2025 г.
Прохожу лечение зуба под коронкой: каналы уже пролечены, теперь предстоит восстановить зуб и поставить новую коронку. Очень доволен работой доктора Юсупова – пока всё на высшем уровне!
10 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем все возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен. Будем рады видеть вас вновь!
16 июня 2025 г.
Очень благодарен доктору Юсупову за профессиональный подход! Мы с ним полностью привели мои зубы в порядок: врач подробно объясняет все нюансы, показывает проблемные места на снимках и в зеркале, а после приема дает полезные советы. Теперь планирую приходить только на плановую чистку раз в полгода – зубы здоровы!
10 июля 2025 г.
Здравствуйте. Мы рады, что смогли вам помочь! Наша команда работает над тем, чтобы обеспечить пациентам комфортное и качественное лечение, и ваш положительный отзыв подтверждает нашу цель.
10 июня 2025 г.
Лечимся у Ирины Васильевны с сыном, в в восторге от её внимательности, аккуратности и умения работать с детьми. Сын больше не нервничает на приёмах – и это дорогого стоит! Спасибо за здоровые зубки и спокойствие
10 июля 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку нашей работы! Мы предоставляем комплексный подход к лечению и стремимся сделать ваше пребывание в нашем центре максимально комфортным. Здоровья вам!
5 июня 2025 г.
Удалял зубы мудрости у докторов Скворцовой и Юсупова – всё прошло идеально. Врачи работали профессионально, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Болевые ощущения были минимальны, а восстановление прошло легко. Очень доволен и советую эту клинику!
31 мая 2025 г.
Наталья Вячеславовна Сафарова – врач от Бога! Сын, обычно тревожный у стоматолога, в её кабинете чувствовал себя комфортно. Доктор доходчиво объясняла каждый этап, и в итоге он вышел после лечения в отличном настроении. Теперь только к ней – искренне рекомендую!

Врачи клиники Стоматология ДОКТОР ЮСУПОВ м. Яшьлек (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДОКТОР ЮСУПОВ м. Яшьлек.
    Скворцова Ирина Васильевна
    Абдукодиров Навруз Кучкорович