284 отзыва о стоматологии ПРИЗМАТИКА м. Аметьево — мнение пациентов

Записалось 94 человека

Последний: -8 дн. назад
Пользователь 117340
в воскресенье
В данной клинике прохожу лечение у хирурга, терапевта и ортопеда. Очень удобно, что все специалисты в одном месте и можно совместить все приемы в один день. Врачи все как на подбор, вежливые, работают аккуратно и результат просто замечательный. Рекомендую!
вчера
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы отметили удобство формата «всё в одном месте» — возможность совместить приёмы у нескольких специалистов в один день действительно экономит время и обеспечивает слаженность лечения. Приятно, что вы довольны вежливостью врачей, аккуратностью работы и, главное, результатом. Ваша рекомендация — лучшая награда для всей нашей команды. Если понадобится следующий этап терапии или профилактический визит — наши администраторы всегда на связи и с удовольствием помогут подобрать удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
в пятницу
Удаляла зуб мудрости у Шайхова М.Н., все хорошо прошло, быстро, не больно
вчера
Благодарим вас за отзыв и доверие к Магомедгаджи Насрутдиновичу. Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно — опыт, точное планирование и внимательное отношение действительно помогают минимизировать дискомфорт даже в таких волнительных ситуациях. Если в будущем понадобится контрольный осмотр или любая другая стоматологическая помощь — будем рады записать вас в удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
Пользователь 99032
в пятницу
Обратился к Рамилю Умяровичу для тотального протезирования. Сейчас установили временные коронки, хожу с ними уже больше полугода и никаких нареканий. Даже временная констукция выглядит очень красиво и улыбка сразу преобразилась. Врач всегда вежлив, аккуратен, работает точно. Очень нравится их слаженная работа с ассистентом Зухрой.
вчера
Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв и за то, что доверили Рамилю Умяровичу такое важное преображение, как тотальное протезирование. Мы очень ценим, что вы отметили не только вежливость и аккуратность врача, но и слаженную работу с ассистентом Зухрой — именно такой командный подход позволяет достигать отличных результатов даже на этапе временных конструкций. Приятно, что улыбка уже преобразилась, а вы ходите с коронками комфортно и без нареканий. Когда придёт время установки постоянных протезов — просто обратитесь к нашим администраторам, и мы подберём удобное время для следующего визита. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
Пользователь 116978
13 мая 2026 г.
Хорошая клиника, приятный персонал, все на уровне Предлагают чай, кофе Рекомендую
вчера
Благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы отметили приятный персонал и высокий уровень сервиса — даже такие маленькие детали, как чашка чая или кофе в зоне ожидания, помогают создать атмосферу заботы и комфорта. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику приносил не только пользу, но и положительные эмоции. Если понадобится консультация, профилактика или любое другое лечение — наши администраторы всегда готовы помочь с записью. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
12 мая 2026 г.
Делал здесь чистку и лечил зуб по рекомендации моего друга, очень всем доволен. Хочу выразить благодарность моим врачам: Шайхову М.Н. и Селимову Р.Н. -настоящие профессионалы своего дела!
в воскресенье
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверились нам по рекомендации друга. Мы очень рады, что профессиональная чистка у Рахима Назаровича и лечение зуба у Магомедгаджи Насрутдиновича прошли для вас комфортно и качественно. Такие отзывы — лучшая оценка слаженной работы нашей команды. Если в будущем понадобится профилактический осмотр, гигиена или любая другая стоматологическая помощь — наши администраторы всегда на связи и с удовольствием помогут подобрать удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
Садриева Сабина
11 мая 2026 г.
Клинику и врача Исмагилова мне рекомендовали. Прошла лечение у этого врача. Очень довольна результатом, отличный врач, опытный и внимательный, сделал все очень аккуратно и качественно.
в воскресенье
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику по рекомендации. Мы очень ценим, что вы отметили опыт, внимательность и аккуратность Ильназа Рашитовича — именно такой подход помогает пациентам чувствовать уверенность в результате. Приятно, что лечение прошло качественно и вы остались довольны. Если понадобится контрольный осмотр, коррекция или профилактика — будем рады записать вас в удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
6 мая 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Прошла лечение десен у Марины Николаевны и хирургическое вмешательство у Вильдана Рашитовича. Качеством лечения очень довольна, врачи опытные, внимательные, все сделали очень качественно. Но цена лечения для меня дороговата.
в воскресенье
Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв и доверие к нашей команде. Мы очень рады, что лечение дёсен у Марины Николаевны и хирургическое вмешательство у Вильдана Рашитовича прошли качественно, а вы отметили опыт и внимательность врачей. Понимаем ваше замечание по стоимости лечения. Мы стремимся держать баланс между ценой и качеством: используем современные материалы, оборудование и протоколы, которые обеспечивают долгосрочный и предсказуемый результат. При этом всегда стараемся подбирать варианты лечения с учётом индивидуальных возможностей пациента. Если в будущем возникнут вопросы по плану терапии или понадобится уточнить альтернативные решения — наши администраторы и врачи всегда готовы подробно обсудить все варианты. Если понадобится контрольный осмотр, завершающий этап лечения или профилактика — будем рады записать вас в удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
30 апреля 2026 г.
Лучшая клиника! Мне повезло попасть на имплантацию к Парфенову С.В. и Бирюкову Р.У. еще с 2021 года на имплантацию и протезирование. Всегда всем довольна!
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за вашу лояльность и за то, что доверяете нам заботу о своей улыбке уже с 2021 года. Мы очень рады, что имплантация и протезирование у Парфенова С.В. и Бирюкова Р.У. прошли успешно и вы по-прежнему довольны результатом. Долгосрочное доверие пациента — лучшая оценка слаженной работы нашей команды. Если понадобится контрольный осмотр, коррекция или профилактика — будем рады записать вас в удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
30 апреля 2026 г.
Удалял здесь зубы мудрости, все прекрасно и без последствий. Рекомендую врача Низамова В.Р.
4 мая 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию Вильдана Рашитовича. Мы очень рады, что удаление зубов мудрости прошло без последствий и дискомфорта — аккуратность, точное планирование и внимательное отношение действительно помогают минимизировать риски и стресс. Если в будущем понадобится контрольный осмотр или любая другая стоматологическая помощь — мы всегда на связи. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
26 апреля 2026 г.
Узнала о клинике по рекомендации моего лечащего врача в Чистополе. Приехала специально на имплантацию. Благодарю моего рвача Низамова В.Р. За его профессионализм. Все прошло отличном не было болезненных ощущений, прошло все лучше, чем ожидалось.
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверились нам в таком важном вопросе, как имплантация, приехав специально из Чистополя. Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм Низамова В.Р. и комфорт процедуры — отсутствие болезненных ощущений и результат, превзошедший ожидания, являются для нас лучшим подтверждением качества работы. Если понадобится установка постоянных коронок или контрольный осмотр — будем рады записать вас в удобное время и продолжить заботу о вашей улыбке. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
22 апреля 2026 г.
Лечу у прекрасной Дианы Ниязовны свои десна и я так рада, что попала именно к ней. Она не просто профессионал своего дела, но и прекрасный человек. Благодарю и рекомендую!
4 мая 2026 г.
Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес Дианы Ниязовны. Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно в процессе лечения дёсен и отмечаете не только профессионализм врача, но и её человеческие качества. Забота о пародонте требует деликатного подхода и доверия между пациентом и врачом, и мы счастливы, что вы нашли «своего» специалиста. Если понадобятся корректировки в плане терапии или профилактический визит — мы всегда на связи. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
Пользователь 116246
22 апреля 2026 г.
Отличная клиника и профессиональные врачи! На данный момент лечу зубы у Шайхова М.Н. врач очень аккуратный, спокойный и располагающий к себе, врача и клиника смело рекомендую)
4 мая 2026 г.
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие к Магомедгаджи Насрутдиновичу. Мы очень ценим, что вы отметили аккуратность, спокойствие и располагающую атмосферу на приёме — именно такие качества помогают пациентам чувствовать себя уверенно даже в процессе сложного лечения. Рады, что вы смело рекомендуете врача и клинику. Если понадобится продолжить терапию или запланировать гигиену — будем рады записать вас в удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
20 апреля 2026 г.
Клиника понравилась, приятный персонал, быстрая запись на консультацию, прием вовремя, без опоздания. Врач провела полный осмотр, сделала снимок, рассказала мне полностью о лечении, составила план, назвала стоимость и сроки лечения. Меня все устроило, буду принимать решение о дальнейшем лечении.
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что с первого визита вы почувствовали внимательное отношение: быстрая запись, приём без опозданий и подробная консультация — именно так мы стараемся организовать каждый этап для комфорта пациента. Для нас важно, чтобы вы получили полную и понятную информацию о состоянии зубов, вариантах лечения, стоимости и сроках — только так можно принять взвешенное решение без давления и спешки. Приятно, что такой подход вас устроил. Если вы решите продолжить лечение или захотите уточнить детали плана — наши администраторы всегда на связи и с удовольствием помогут подобрать удобное время для следующего визита. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
15 апреля 2026 г.
Отличная клиника! Всем рекомендую! Лечила здесь зубы год назад всё отлично
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за вашу лояльность и за то, что спустя год вы по-прежнему рекомендуете нашу клинику. Мы очень рады, что лечение зубов оставило у вас только положительные впечатления и результат продолжает радовать. Для нас важно, чтобы качество работы сохранялось в долгосрочной перспективе. Если понадобится профилактический осмотр или любая другая стоматологическая помощь — будем рады видеть вас снова. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
12 апреля 2026 г.
Обратился по острой боли и попал к хирургу Расулову Р.Г. Быстро оказали помощь и дали рекомендации
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Расулову Р.Г. Мы прекрасно понимаем, как важно при острой боли получить быструю и квалифицированную помощь — и очень рады, что смогли оперативно принять вас, провести диагностику и устранить причину дискомфорта. Ренат Гусейнович действительно обладает большим опытом в хирургической стоматологии и умеет работать точно, аккуратно и с заботой о пациенте. Приятно, что вы отметили не только скорость оказания помощи, но и понятные рекомендации для восстановления — это помогает сделать послеоперационный период максимально комфортным. Если в будущем понадобится контрольный осмотр, профилактика или любая другая стоматологическая помощь — будем рады записать вас в удобное время. Наши администраторы всегда на связи. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
10 апреля 2026 г.
Очень люблю эту клинику и советую всем кто переживает свою улыбку и хочет отличный результат
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за вашу любовь к нашей клинике и за то, что рекомендуете нас тем, кто заботится о своей улыбке. Мы очень ценим такое доверие и стремимся каждый день оправдывать его высоким качеством работы, внимательным отношением и ориентиром на долгосрочный результат. Если вы или ваши близкие захотите записаться на консультацию или профилактику — будем рады помочь с записью в удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
8 апреля 2026 г.
Была на чек апп у Файзрахманова И.И Все понравилось!
4 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для профилактического осмотра. Мы очень рады, что чек-ап у Файзрахманова И.И. прошёл для вас комфортно и оставил только положительные впечатления. Регулярные профилактические осмотры — это важный шаг для сохранения здоровья зубов и раннего выявления возможных проблем. Ильназ Ильдусович действительно уделяет внимание не только диагностике, но и понятным рекомендациям по уходу, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно. Если захотите запланировать следующий визит, уточнить вопросы по профилактике или начать лечение — наши администраторы с удовольствием помогут подобрать удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева
Сабирова Ильсеяр
3 апреля 2026 г.
Клинику нашла в интернете. Лечила кариес у Алии Марселевны. Врач понравилась, отлично вылечила зуб, внимательная и аккуратная, предупредила меня о возможной боли, но все прошло хорошо. Результатом довольна, клинику и врача рекомендую.
Пользователь 115103
26 марта 2026 г.
Клинику нашла по картам, обратилась именно сюда, потому что это одна из немногих клиник, которые работают в выходные дни. Сегодня была проведена имплантация у Расулова Рената Гусейновича. Врач эмпатичный,доходчиво все объясняет, лояльный. Многие врачи отказывали мне в операции, так как сложный случай, но врач не побоялся, все мне объяснил, спокойно и уверенно выполнил свою работу. Сейчас меня ждет период реабилитации, но я уже могу с уверенностью рекомендовать данного врача и клинику.
15 апреля 2026 г.
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику, ориентируясь на удобный график работы, и доверили сложную имплантацию именно Расулову Ренату Гусейновичу. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие чуткие и уверенные специалисты, которые не боятся сложных случаев и всегда находят подход к пациенту. Желаем вам лёгкой реабилитации и скорейшего восстановления! Будем рады видеть вас на контрольных осмотрах. С уважением, Команда стоматологии «Призматика», Казань
22 марта 2026 г.
Был на консультации у Дианы Ниязовны по поводу десен. Отличный специалист, сразу сделали чистку, назначили лечение, уже становится легче
15 апреля 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Дианы Ниязовны! Очень рады, что консультация прошла для вас продуктивно: сразу была проведена чистка и назначено эффективное лечение. Здорово, что вы уже чувствуете улучшение! Мы всегда стремимся к тому, чтобы помощь была быстрой и качественной. Пусть ваши дёсны будут здоровыми, а улыбка — сияющей! С уважением, Команда стоматологии «Призматика», Казань
15 марта 2026 г.
Сделала здесь имплантацию, операция прошла комфортно, безболезненно и понятно. Врач Низамов В.Р. очень поддерживал во время всей операции. Огромное спасибо!
31 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что операция прошла для вас комфортно и безболезненно. Благодарим за доверие к врачу Низамову В.Р. и всей нашей команде. Всегда рады помочь! С уважением, команда стоматологии «Призматика» Казань.
14 марта 2026 г.
Делал здесь имплантацию с коронкой, все супер, очень благодарен Мишину Денису Евгеньевичу и Сагдееву Рустаму Олеговичу за из работу! Рекомендую!
31 марта 2026 г.
Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что имплантация и установка коронки прошли для вас успешно. Спасибо за доверие к Мишину Денису Евгеньевичу и Сагдееву Рустаму Олеговичу. С уважением, команда стоматологии «Призматика» Казань.
12 марта 2026 г.
лечил кариес у терапевта Емельяновой Д.А. Все понравилось!
31 марта 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что лечение у терапевта Емельяновой Д.А. вам понравилось. Желаем здоровья и будем ждать снова! С уважением, команда стоматологии «Призматика» Казань.
9 марта 2026 г.
Отличная клиника и лучшие врачи! Особенно хочу отметить терапевта Расулову А.О. Очень комфортное и безболезненное лечение, рекомендую!
31 марта 2026 г.
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно, что лечение у терапевта Расуловой А.О. прошло для вас комфортно и безболезненно. Спасибо за доверие!
8 марта 2026 г.
Делала чистку у Закировой Ильнара Рафиковны. Врач дала рекомендации , результат супер!
31 марта 2026 г.
Спасибо за отзыв! Рады, что профессиональная чистка у Закировой Ильнары Рафиковны вам понравилась и результат порадовал. Всегда рады помочь с заботой о вашей улыбке! С уважением, команда стоматологии «Призматика» Казань.
3 марта 2026 г.
Прекрасные врачи и клиника. Очень современный и осознанный подход к лечению. Рекомендую!
31 марта 2026 г.
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Современный и осознанный подход к лечению — наш приоритет. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии «Призматика» Казань.
3 марта 2026 г.
Была на лечение кариеса у Дарьи Андреевны и удаляла зуб у Халилзаде Э.Э. Все прошло отлично и удаление и лечение. Благодарю за такой прием
31 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что и лечение кариеса у Дарьи Андреевны, и удаление зуба у Халилзаде Э.Э. прошли для вас отлично. Благодарим за доверие!
2 марта 2026 г.
Лечу здесь зубы и доверяю только этой клинике. Самые лучшие терапевты и хирурги. Каждый прием проходит комфортно, уже удалила 2 зуба мудрости, вылечила 3 зуба, теперь будем протезироваться. Рекомендую!
31 марта 2026 г.
Благодарим за многолетнее доверие и тёплые слова! Очень приятно, что вы выбрали нашу клинику для лечения, удаления зубов и дальнейшего протезирования. Всегда рады помочь на каждом этапе! С уважением, команда стоматологии «Призматика» Казань.
27 февраля 2026 г.
Лечил кариес у Дарьи Андреевны. Все понравилось ! Врач приятная , все доступно объясняет
26 марта 2026 г.
Благодарим за доверие и тёплые слова! Дарья Андреевна действительно уделяет внимание каждому пациенту, всё объясняет доступно и делает лечение максимально комфортным. Если понадобится профилактический осмотр или возникнут вопросы по здоровью зубов — будем рады видеть вас снова! Стоматология Призматика в Казани.
23 февраля 2026 г.
ставил имплант у Вильдана Рашитовича. Все отлично!
26 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что имплантация у Вильдана Рашитовича прошла отлично. Мы гордимся профессионализмом наших врачей и современным подходом к лечению. Если потребуется контрольный осмотр или возникнут вопросы по уходу — всегда на связи! Стоматология Призматика в Казани.
21 февраля 2026 г.
Удаляла зуб у Пушина, все прошло максимально безболезненно и комфортно. Спасибо!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень рады, что удаление зуба у Пушина Тимофея Витальевича прошло для вас максимально безболезненно и комфортно. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся, чтобы хирургическая стоматология и удаление зубов проходили бережно, с качественной анестезией и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
19 февраля 2026 г.
Была на чистке у Алии Марселевны. Все прошло отлично. Врач понравился, очень аккуратная
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что профессиональная чистка зубов у Алии Марселевны прошла для вас отлично, а вы отметили аккуратность и внимательный подход врача. Обязательно передадим Алие Марселевне ваши тёплые слова. Профессиональная гигиена полости рта — важная часть профилактики кариеса и здоровья дёсен, поэтому мы всегда проводим её бережно и комфортно для пациента. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
17 февраля 2026 г.
Отличная клиника и врачи! Рекомендую В особенности Мишина Д.Е. Врач профессионал
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы отметили работу врачей и остались довольны клиникой. Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес Мишина Дениса Евгеньевича — обязательно передадим ему вашу оценку. Для нас важно, чтобы хирургическая стоматология и имплантация зубов проходили профессионально, аккуратно и с понятными рекомендациями для пациента. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
17 февраля 2026 г.
Была на лечении у Шайхова Г.Н. Лечение прошло быстро, мне все очень понравилось. Врача рекомендую!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что лечение у Шайхова Магомедгаджи Насрутдиновича прошло быстро и вам всё понравилось. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся, чтобы лечение зубов проходило комфортно и по понятному плану — будь то лечение кариеса, пломбирование или другие необходимые процедуры. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
16 февраля 2026 г.
Отличная клиника, выбрала по картам, пришла за профессиональной гигиеной. Спасибо врачу Селимову Рахиму Назаровичу. Врач максимально деликатен и аккуратен. Процедура прошла комфортно и очень быстро.
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы выбрали стоматологию «Призматика» (Казань) и остались довольны профессиональной гигиеной — особенно тем, что процедура прошла комфортно и быстро. Обязательно передадим вашу благодарность Селимову Рахиму Назаровичу. Мы действительно проводим профессиональную чистку зубов максимально деликатно и аккуратно, чтобы результат радовал сразу и помогал в профилактике кариеса и поддержании здоровья дёсен. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
16 февраля 2026 г.
Был на консультации у Расулова Р.Г по имплантации. Все понравилось!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что консультация по имплантации у Расулова Рената Гусейновича вам понравилась и вы остались довольны приёмом. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. На консультации по имплантации зубов важно подробно обсудить ситуацию, провести диагностику и составить понятный план лечения — чтобы дальнейшие этапы имплантации проходили спокойно и предсказуемо. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
12 февраля 2026 г.
Была на консультации у врача Юсуповой и Сагдеева. Все понравилось !
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что консультация вам понравилась. Обязательно передадим врачам ваши тёплые слова. Совместная консультация терапевта и ортопеда помогает составить понятный план лечения — от лечения кариеса и пломбирования зубов до восстановления зубов и установки коронок при необходимости. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
9 февраля 2026 г.
Лечение прошло очень комфортно, без боли. Врач подробно все объясняет.
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что лечение прошло для вас комфортно и без боли, а врач подробно всё объяснял — это действительно помогает чувствовать себя спокойно на приёме. Мы всегда стараемся, чтобы лечение зубов было бережным и понятным: с аккуратной работой, при необходимости с качественной анестезией и с чёткими рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
5 февраля 2026 г.
Был на гигиену у Николаевой В.А. Все отлично! Рекомендую!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень рады, что профессиональная гигиена у Николаевой Виктории Алексеевны прошла для вас отлично. Профессиональная чистка зубов — важная часть профилактики кариеса и поддержания здоровья дёсен, поэтому мы всегда проводим её деликатно и с понятными рекомендациями по уходу. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
4 февраля 2026 г.
Был на удаление и одномоментной имплантации у Эльдара Эльмаровича) все отлично, спасибо
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что удаление зуба и одномоментная имплантация у Халилзаде Эльдара Эльмаровича прошли для вас отлично. Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности. Одномоментная имплантация зубов — это процедура, где особенно важны точное планирование, аккуратная работа и понятные рекомендации на период восстановления, чтобы результат был предсказуемым и комфортным. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
3 февраля 2026 г.
Обратился в клинику с сильной болью, нужно было лечить зуб. Записался к Расуловой Анастасии Олеговне. Врач очень хорошая, быстро осмотрела и сразу приступили к лечению. Прием прошел максимально комфортно, рекомендую!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Понимаем, как тяжело, когда зуб беспокоит сильной болью, поэтому особенно рады, что вы быстро попали на приём и лечение прошло максимально комфортно. Обязательно передадим ваши тёплые слова Расуловой Анастасии Олеговне. Мы всегда стараемся действовать оперативно и бережно: провести осмотр, снять острую боль и выполнить лечение кариеса/пульпита с качественной анестезией и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
3 февраля 2026 г.
Прекрасная клиника, в которой работаю прекрасные люди. Пришел, сразу сделали чистку. Составили план, посмотрели все зубы, сделали снимки. Спасибо большое за профессионализм доктору Селимову Р.М.!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы отметили команду клиники и что уже на первом визите удалось провести профессиональную чистку зубов, сделать снимки и составить понятный план лечения. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Селимова Рахима Назаровича — обязательно передадим ему вашу благодарность. Мы всегда стремимся, чтобы диагностика и профилактика были максимально прозрачными: осмотр, снимки (при необходимости КТ зубов), рекомендации по уходу и дальнейшим этапам лечения. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
1 февраля 2026 г.
Удаляла зуб у врача Расулов РГ. Удаление было совсем без боли. Избавили меня от страданий зуба мудрости. Благодарю
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что удаление зуба у Расулова Рената Гусейновича прошло для вас полностью без боли и помогло быстро избавиться от дискомфорта, связанного с зубом мудрости. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся, чтобы удаление зубов (в том числе зубов мудрости) проходило бережно, с качественной анестезией и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
31 января 2026 г.
Был на чекап у Шайхова М.Н. Составили план лечения кариесов и по хирургии. Приемом доволен!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что чек-ап у Шайхова Магомедгаджи Насрутдиновича был для вас информативным, а план лечения по кариесу и хирургии получился понятным и удобным. Мы всегда стараемся, чтобы на чек-апе пациент получил чёткие рекомендации и прозрачную последовательность этапов — от лечения кариеса и пломбирования зубов до хирургической стоматологии при необходимости. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
27 января 2026 г.
В клинике лечу кариес у терапевта Расуловой Анастасии Олеговны. Лечением доволен, безболезненно и комфортно, врач очень приятная и располагающая
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что лечение кариеса у стоматолога-терапевта Расуловой Анастасии Олеговны проходит для вас комфортно и безболезненно, а вы отметили её приятный и располагающий подход. Обязательно передадим Анастасии Олеговне ваши тёплые слова. Мы всегда стремимся, чтобы лечение зубов и пломбирование проходили бережно, с вниманием к самочувствию пациента и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
27 января 2026 г.
В клинике проводила проф гигиену у Салимова Р.Н. Все прошло комфортно и безболезненно! Рекомендую)
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень рады, что профессиональная гигиена полости рта у Селимова Рахима Назаровича прошла для вас комфортно и безболезненно. Профессиональная чистка зубов — важная процедура для профилактики кариеса и поддержания здоровья дёсен, поэтому мы всегда проводим её деликатно и с понятными рекомендациями по уходу. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
26 января 2026 г.
Лечил кариес у Шайхова М.Н. Лечение было без боли, врач показал результат
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что лечение кариеса у Шайхова Магомедгаджи Насрутдиновича прошло для вас без боли, а результат врач показал и подробно объяснил. Мы всегда стремимся, чтобы лечение зубов и пломбирование были максимально бережными и понятными для пациента — с комфортом на каждом этапе. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
24 января 2026 г.
Хожу в Призматику с открытия, очень хорошие врачи и персонал, клиника растет, я здесь ставила и импланты и коронки, ходим всей семьей, и всем друзьям рекомендую.
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Для нас очень ценно, что вы ходите в стоматологию «Призматика» (Казань) с открытия, отмечаете врачей и персонал и рекомендуете нас близким. Рады, что вы остались довольны результатом — имплантацией зубов и установкой коронок. Спасибо, что приходите всей семьёй: мы стараемся, чтобы лечение и профилактика были комфортными, понятными и качественными для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
24 января 2026 г.
Была на имплантации в Призматике у Халилзаде Эльдара Эльмаровича, все прошло очень быстро и без боли, я очень рада, что обратилась именно сюда
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что имплантация в стоматологии «Призматика» (Казань) у Халилзаде Эльдара Эльмаровича прошла для вас быстро и без боли, и вы остались довольны выбором клиники. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. В имплантации зубов для нас важно, чтобы пациенту было комфортно на каждом этапе и были понятные рекомендации для периода восстановления. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
20 января 2026 г.
Удаляла зуб мудрости у Эльдара Эльмаровича, все прошло быстро и безболезненно Рекомендую!
4 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень рады, что удаление зуба мудрости у Халилзаде Эльдара Эльмаровича прошло для вас быстро и безболезненно. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся, чтобы удаление зубов (в том числе зубов мудрости) проходило бережно, с качественной анестезией и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА м. Аметьево (32)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА м. Аметьево.
    Соколова Марина Николаевна
    стоматолог-терапевт, пародонтолог